закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105

Re: Красота — это обещание счастья

26 апр 2016, 04:52

Infiniti78 писал(а):У меня типа лепестки сирени :mosking:
)))))))))
Лучше клевера ;) на удачу ;)

01 май 2016, 17:09

Infiniti78, я с ответным визитом. Слушай, ну вот , что лепестки, что любимая- чистое издевательство и чисто слив жидкости. А может тебе пп попробовать? Я все же на пп
скинула 18 кг., потом тормознулось все и вот я на дд. А тебе может с дд на пп наоборот попробовать?

02 май 2016, 11:58

Sladkoezhka писал(а):Infiniti78, я с ответным визитом. Слушай, ну вот , что лепестки, что любимая- чистое издевательство и чисто слив жидкости. А может тебе пп попробовать? Я все же на пп
скинула 18 кг., потом тормознулось все и вот я на дд. А тебе может с дд на пп наоборот попробовать?

была уже на пп, ДД на этапах закрепление и стабилизация по большому счету и ест ПП. Просто кто-то много жрет.

06 май 2016, 13:48

Привет всем, кто забегает.
Напишу, пока запустило меня на форум пописать, а то все только почитать разрешается.
Вес как на линейке. Первый заход майских выходных почти без косяков (кроме алкоголя и маленько разного в Пасху), теперь еще 3 выходных пережить. Планирую без обжорства. Вино и шашлык будет точно. Сегодня еще йога. По утрам подключила зарядку на 20 минут, мой пресс даже при подходе в 90 раз не болит и не чую я его, наверно его больше нет :pardon: . Эллипс все еще никак не начну, утром думаю- вечером, а вечером про утро.

С наступающим и прекрасных выходных ну и удержанием достигнутого!

06 май 2016, 16:55

[quote="Infiniti78"]мой пресс даже при подходе в 90 раз не болит и не чую я егоquote]
Крутой у тебя пресс!
Я тоже не оставляю заходов на спорт, только у меня после него все болит. Почти регулярные они у меня, и на кардио, и на силовые. И мой противный тренер мне еще занятие должен - после майских воспользуюсь :yes4:

19 май 2016, 20:45

Привет! Как и обещала- машинки. Это был автовернисаж на неве ( на самом деле на крестовском))) . Ожидали большего как-то, но в целом все не плохо, погода была супер, погуляли. Я хотела больше попасть на фестиваль тюльпанский ( в те же выходные на елангином острове проходил, совсем рядом) , но туда была такааая оооочередь на вход, что я перехотела :Implication:

19 май 2016, 22:38

А ты фоточек никаких не делала? как в питере погодка? у нас дней 10 пасмурно и дождливо, хоть и тепло.
Какие планы на отпуск?
Меня тут зовут на собеседование в компанию Марс. Неожиданно так позвали. Я так и не решила пока идти или нет. Должна была сегодня - но перенесла на понедельник.

20 май 2016, 13:34

Nastasia писал(а):А ты фоточек никаких не делала?

:yes4: , вчера вставить не получилось. Вечером еще раз попробую, по размеру не лезут.
У нас солнечно сегодня и очень похоже на питерское лето (не жарко), но хорошо хоть без дождя. С отпуском сложнее. Эту мысль я гоню подальше, а то не сплю. По графику с 14-го июня, но мне предложили сменить работу и если да, то отпуск накрывается. Ничего пока не решила.

20 май 2016, 22:29

Все привсе фото у них на сайте в контакте уже есть, у меня не очень много :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Infiniti78 20 май 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

20 май 2016, 22:30

Еще
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105