закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40

Re: Обратно в бабочку!

18 май 2016, 09:51

Коварность луны не знает границ :mosking:
еще +200 :no: Итого, 72,4 кг. За неделю не в ту сторону пошла.
Сегодня средуюсь, надеюсь, что завтра БАЦ и минус два кг :mosking:
Так как вчера до готовки я не добралась по нормальному, у меня сегодня в меню полулитровая банка рыбной консервы. Все домашнее, родители делали: папа сам рыбку ловил, сам консервы делал - сказка :girl_prepare_fish:
Хотела испечь хлебушек еще, чтобы скосить, что у меня типа пирог, но что-то он не удался, а новый делать времени уже не было.
Так что у меня еще в качестве моральной поддержки литр кефира и с утра была кашка. Вот так ) Сегодня домой попаду ближе к ночи: работа, потом по делам едем, а потом хотим в кино сходить с мужем :popcorm1:
Ах да, совсем забыла пожаловаться: обнаружила вчера в одном из наших супермаркетов напиток Dr.Peper Diet, стоит он не мало, но душа просила праздника, т.к. кола лайт мне не вкусная (я вообще колу не люблю). Короче, взяла баночку, а на кассе она не пробилась :cry:
Кто пробовал такую вещь? Вкусно хоть? Стоит опять за ней идти?

18 май 2016, 10:01

Noro4ka писал(а):Ах да, совсем забыла пожаловаться: обнаружила вчера в одном из наших супермаркетов напиток Dr.Peper Diet, стоит он не мало, но душа просила праздника, т.к. кола лайт мне не вкусная (я вообще колу не люблю). Короче, взяла баночку, а на кассе она не пробилась :cry:
Кто пробовал такую вещь? Вкусно хоть? Стоит опять за ней идти?

У нас вообще, по ходу Пепперов нет, но смотри на состав! Если там также сплошные 0, как в кока-коле, то можно взять попробовать.

18 май 2016, 10:09

Setik писал(а):У нас вообще, по ходу Пепперов нет, но смотри на состав! Если там также сплошные 0, как в кока-коле, то можно взять попробовать.

По составу там все отлично) Я думала, может по вкусу, кто подскажет, т.к. стоит в три раза дороже колы) Может, это судьба меня отговаривает покупать этот напиток :mosking:

18 май 2016, 13:44

у нас Др Пепер стоит в 6 раз дороже колы :girl_crazy:
я диет не пробовала , пила пару раз вишневый - вкусненько.
Я считаю раз попробовать можно , чтоб заиметь собственное мнение :wink3:

18 май 2016, 14:30

Цаца на Диване писал(а):у нас Др Пепер стоит в 6 раз дороже колы :girl_crazy:

Да я-то за была, чтобы попробовать, но касса в супермаркете отказалась пробивать ее. А магазин этот вообще не по пути мне. Может буду сегодня мимо проезжать, попробую нос засунуть снова. Любопытство мучает)))

18 май 2016, 19:32

Noro4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):у нас Др Пепер стоит в 6 раз дороже колы :girl_crazy:

Да я-то за была, чтобы попробовать, но касса в супермаркете отказалась пробивать ее. А магазин этот вообще не по пути мне. Может буду сегодня мимо проезжать, попробую нос засунуть снова. Любопытство мучает)))
меня теперь тоже мучает любопытство))) завтра утром зайду в магаз по дороге, поищу этого доктора там )))

20 май 2016, 08:58

Что-то мы с весом жестко стоим на месте. Посмотрела, с 11 мая не движемся. Но объемы тают, так что плывем дальше. Вчера вес был 71,6 (аж -800 гр было после ЧБ среды), а сегодня после БО +300. Но тут вина стопроцентно ужина. Весь день бегала по делам по Ялте, вернулась в Севастополь в 10 вечера. Ну и питание получилось обрывками: с утра йогурт съела, потом перед выездом погрызла чуток консервы рыбной (со среды осталось) вместе с кефиром, в качестве полдника перекусила лепешкой с моим творожным сыром домашнего приготовления, потом еще йогурт ближе к ночи. А домой приехала: кушать хочется, а готовить что-то сил нет. Нарубила овощного салат и чисто его погрызла. Учитывая, что было 10 часов вечера, это он, думаю, и привесил. Сегодня ЧБ день, а на выходные два БО, уезжаю в Коктебель в гости к родителям. Так что отвесов на этой неделе уже не жду. Хоть и нарушать не планирую, но и разрешенного обычно во время застолий кушаешь больше, чем следует.
Вот такие вот новсти :pardon:

21 май 2016, 13:39

Noro4ka писал(а):Что-то мы с весом жестко стоим на месте. Посмотрела, с 11 мая не движемся. Но объемы тают, так что плывем дальше. Вчера вес был 71,6 (аж -800 гр было после ЧБ среды), а сегодня после БО +300. Но тут вина стопроцентно ужина. Весь день бегала по делам по Ялте, вернулась в Севастополь в 10 вечера. Ну и питание получилось обрывками: с утра йогурт съела, потом перед выездом погрызла чуток консервы рыбной (со среды осталось) вместе с кефиром, в качестве полдника перекусила лепешкой с моим творожным сыром домашнего приготовления, потом еще йогурт ближе к ночи. А домой приехала: кушать хочется, а готовить что-то сил нет. Нарубила овощного салат и чисто его погрызла. Учитывая, что было 10 часов вечера, это он, думаю, и привесил. Сегодня ЧБ день, а на выходные два БО, уезжаю в Коктебель в гости к родителям. Так что отвесов на этой неделе уже не жду. Хоть и нарушать не планирую, но и разрешенного обычно во время застолий кушаешь больше, чем следует.
Вот такие вот новсти :pardon:
новости вполне себе отличные! я вот до сих пор не могу понять, почему объемы уменьшаются, а вес стоит. :dntknw: ну и ладно))) главное, цифры не на весах, а на бирке с размером одежды :mosking:

21 май 2016, 14:45

ну да , и объемы тают и вернулся то не весь же отвес , а только часть , так что все :ok:

21 май 2016, 21:04

Сегодня злостно нарушаю: домашнее сухое вино и клубничка с огорода родителей... вкуснота)))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40