закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 119

Re: я худею

20 май 2016, 16:28

Ну и где он у тебя лишний? ИМТ в норме , муж счастлив :yes4: Все :ok:

20 май 2016, 16:30

apohitiya писал(а):Ну и где он у тебя лишний? ИМТ в норме , муж счастлив :yes4: Все :ok:

У меня объёмы большие и весы в гостях показывают кг на 3-5 больше моих :mosking:

20 май 2016, 16:33

milka2009 писал(а):
apohitiya писал(а):Ну и где он у тебя лишний? ИМТ в норме , муж счастлив :yes4: Все :ok:

У меня объёмы большие и весы в гостях показывают кг на 3-5 больше моих :mosking:
А ты и в гостях взвешиваешься? :girl_crazy:

21 май 2016, 01:01

apohitiya писал(а):
milka2009 писал(а):

А ты и в гостях взвешиваешься? :girl_crazy:

У одних взвешивалась)))
У родителей ещё и во Вьетнаме в номере были весы... Улетала в 55кн,а там весы показали 59кг... :girl_cray2:

21 май 2016, 01:03

Сегодня ела салат с овощами и тушенкой из говядины, готовила омлет и у родителей рыбу с овощами из духовки ела.
На ночь,как обычно,с мужем ели воблу сухую :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2016, 15:29

если б я была 57 кг ( а я надеюсь рано или поздно доползу и до этой цифры ) я уже и рыпаться не буду :mosking:

21 май 2016, 16:05

Цаца на Диване писал(а):если б я была 57 кг ( а я надеюсь рано или поздно доползу и до этой цифры ) я уже и рыпаться не буду :mosking:

Цацуль,у меня по обьемам живот на уровне груди... Больше 90см...
Дело не в весе...
Конечно я радуюсь отвесам, но в зеркале я толстая и смогу носить одежду, которую хочу,кг в 50...

21 май 2016, 16:15

Сегодня небольшой отвес.
Утром доедала омлет.
В обед ела мамину рыбку с овощами.
Я ж из Вьетнама привезла кокосовое масло. Решила его попробовать на волосах.
Нанесла масло на волосы и держала часа два. Ща в ванной буду смывать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2016, 22:12

Танюшка, приветик. Как голова после масла? Я на голову еще не пробовала :blush2:
И я тоже считаю, что если желания нет придерживаться такого питания, то и не нужно. Можно питаться типа как в БО, возможно, тоже будет иметь результат.
В любом случае мы тебя поддержим и рады, что ты с нами.
Изображение

21 май 2016, 22:28

Гюльчатай писал(а):Танюшка, приветик. Как голова после масла? Я на голову еще не пробовала :blush2:
И я тоже считаю, что если желания нет придерживаться такого питания, то и не нужно. Можно питаться типа как в БО, возможно, тоже будет иметь результат.
В любом случае мы тебя поддержим и рады, что ты с нами.

Светик,спасибо,что забежала!
Да у меня что-то вообще ни на что нет настроя... Может кд так действуют. Сижу сейчас и злюсь просто так... Хотя наверное знаю,почему... Потому что скоро ночь, а спать я снова не могу (((
Ну не могу уснуть и всё тут!уже птицы за окном орать начинают, а я всё никак не могу уснуть (((
Эххх...

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 119