закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

08 фев 2012, 08:36

Приветик вам! вот вам вкусная жрачка :mosking: вчерась на ужин делала)) а насчет минуса не знаю,весы на время кд за шкафом :pardon:
это запеченный куриный рулет с овощами и грибами :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2012, 09:11

Марина какая красота это ты где-то на форуме рецепт нашла или сама придумала? колись :mosking:

08 фев 2012, 09:23

Рецепт! Рецепт! Рецепт! :girl_cray2:

08 фев 2012, 09:39

tatyana писал(а):Марина какая красота это ты где-то на форуме рецепт нашла или сама придумала? колись :mosking:

))) идея не моя,начинка моя))) я примерно такой же далала там внутри омлет был и еще че то....из чьего то рецепта..а тут фантазию вкл
Lissavetta писал(а):Рецепт! Рецепт! Рецепт! :girl_cray2:

Лиза не кричи-оглушишь)))))))

итак:любые овощи которые под рукой( у меня были шампиньоны,помидорка,сладкий перец ,лук,морковь).овощи обжарила до готовности( естественно без масла).морковь предворительно натерла)
фарш любой( разрешенный) у меня был куриный.посолила ,поперчила+яйцо и разложила его на фольге на противне..сверху начинку из овощей,потом скать в рулет(без фольги кнешна)) то есть как бы скатывая фарш с фольги...как снежный ком катаете :mosking: сверху просто укрыла фольгой и в духовку до готовности,а потом сверху фольгу убрала чтоб рулет по верху подрумянился и усе...ням ням))

08 фев 2012, 09:46

Обязательно попробую завтра, а то сегодня неохота уже в магазин за фаршем топать :mosking: холодно у нас :sorry: , думаю от такого рулета все мое неДюканющее семейство не откажется, тем более я редко так с готовкой заморачиваюсь, но у тебя увидела и чуть слюной не захлебнулась :mosking: Спасибо за идею :good:

08 фев 2012, 11:03

Девочки а у меня вот что появилось! :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2012, 12:18

Ух ты! Здорово! :smile3: :Bravo:
Марин, от всей души поздравляю с приобретением такой замечательно книжки!!! :good:

08 фев 2012, 17:45

Марина!!! Какая у тебя вещь классная! Тоже хочу книжечку! Ты давай там гляди что-нибудь интересное, будешь делать и нам рассказывать!

08 фев 2012, 17:54

Skazochnica писал(а):Ух ты! Здорово! :smile3: :Bravo:
Марин, от всей души поздравляю с приобретением такой замечательно книжки!!! :good:

:dance2:

Бекки писал(а):Марина!!! Какая у тебя вещь классная! Тоже хочу книжечку! Ты давай там гляди что-нибудь интересное, будешь делать и нам рассказывать!

обязательно Бекки!

08 фев 2012, 18:00

Ждем-ждем аппетитные фото и рецепты...

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 94