закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

21 май 2016, 11:14

бРАУНИ КРАСИВЫЕ... а инулин обязательно?? :no:

Хороших выходных, Ириш!

21 май 2016, 13:33

Алёка писал(а):
irisha писал(а):

Ириш...как клубнички то охота :sorry: ..................

Лен.... какая клубничка?) ты замужем))) :Yahoo!:

21 май 2016, 14:59

Алёка писал(а):бРАУНИ КРАСИВЫЕ... а инулин обязательно?? :no:

Хороших выходных, Ириш!

Лена, не обязательно. Основной рецепт вот: http://dukandiet.ru/recipe/nastoyashhij ... z-otrubej/ Потом уже в прошлом году была мода на инулин, изолят и тд. И этот рецепт уже корректировался и использовались разные добавки. У меня остались они с прошлого года вот я и использовала. Еще и отруби иногда добавляю. Но первый рецепт хороший :yes4:
effi писал(а):Как красиво и вкусно :friends: :tender:

Хорошего дня , Ириш :Rose:

Спасибо, Эльчик! Я сегодня довольна своим питанием :yes4: Всю неделю мучилась просто с этими ЧБэшками. Желудок болел. Сегодня уже лучше. Уменьшаю количество отрубей, яиц и вообще белка. Добавлю больше овощей.
Когда я вернулась сюда в январе я так и писала, что буду делать один ЧБ, остальные будут БО. Вес уходил, за полтора месяца тогда ушло 3 кг. Потом пост, потом праздники, потом круиз. Результат - мои 3 кг почти растворились. :no: Ну на... Буду питаться как вначале. :yes4:
Musya писал(а): Лен.... какая клубничка?) ты замужем))) :Yahoo!:

Маш, ты как ревнивая жена :mosking: Пусть Ленок помечтает, она все равно никуда не денется с подводной лодки :derisive: Из наших цепких коготков не вырвессся :yes2:

21 май 2016, 19:19

irisha писал(а):Пусть Ленок помечтает, она все равно никуда не денется с подводной лодки :derisive: Из наших цепких коготков не вырвессся :yes2:

Спасибо вам, заботливые мои! :Rose:
Маш, замужество - это не личная жизнь, а ее отсутствие! :mosking:

22 май 2016, 09:29

Доброе утро! Отчет по СБ БО. По нулям. Те же яйца-вид сбоку :girl_crazy: Гуляла мало. Только съездили за продуктами на неделю. Потом зашли в мой любимый обувной и я прикупила две пары туфелек себе и одну мужу.Довольная :tender: Обычно я долго выбираю всё. А тут одни светлые увидела-примерила-купила. Сегодня несмотря на дождь пойду одежду покупать. То еще развлечение. В прошлый выходной я на них обиделась (на шмотки) и ничего не купила :beee:

22 май 2016, 10:44

Алёка писал(а):
irisha писал(а):

Спасибо вам, заботливые мои! :Rose:
Маш, замужество - это не личная жизнь, а ее отсутствие! :mosking:

Лен, я в курсе))) :mosking: не зря же замуж не иду)))) :Yahoo!:

22 май 2016, 10:46

irisha писал(а):Доброе утро! Отчет по СБ БО. По нулям. Те же яйца-вид сбоку :girl_crazy: Гуляла мало. Только съездили за продуктами на неделю. Потом зашли в мой любимый обувной и я прикупила две пары туфелек себе и одну мужу.Довольная :tender: Обычно я долго выбираю всё. А тут одни светлые увидела-примерила-купила. Сегодня несмотря на дождь пойду одежду покупать. То еще развлечение. В прошлый выходной я на них обиделась (на шмотки) и ничего не купила :beee:

Ириш, шопинг мощный позитив дает! А позитив дает минус в весе) Так что шопься как следует! :Bravo:

22 май 2016, 12:15

фото обновок в студию :Bravo:

22 май 2016, 19:18

Musya писал(а):Ириш, шопинг мощный позитив дает! А позитив дает минус в весе) Так что шопься как следует! :Bravo:

Маш, какой там позитив :girl_mad: Ничё не лезет. Купила легкий пиджачек и длинную юбку. Юбку надо подшить, при моем росте она до пола. Хочется прям таки голодать, чтобы в вещи влазить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2016, 19:21

Цаца на Диване писал(а):фото обновок в студию :Bravo:

Ирчик, отдельно от меня могу :mosking: Но неинтересно будет. Я когда себе понравлюсь сразу тут джигу станцую :dance2:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 1136