Девчкушки, фото обязательно покажу.
Пока еще я толстая (в зеркале), хочу дойти до конца линейки, а там буду смотреть. Мужу уже нормально

Понятно, что опять той 50кг девчонкой быть уже по статусу не положено, но я просто не понимаю какая я сейчас должна быть.
Я добавляю иногда упражнения, чтоб подтянуть мышцы немного, сейчас еще и утреннюю гимнастику попробую ввести в привычку может это поможет не переборщить с диетой и не вернуться назад. Но вообще я стала на много легче, в плане ощущения себя в пространстве, быстрее встаю, легче играю с доцей, бодрее, и появились опять такие мелочи как кокетство и игривость, хотя думала что уже переросла...
Но самое важное, что сейчас происходит перезагрузка мозга на счет питания, я не могу сказать, что я за чем-то скучаю или чего-то сильно хочется. Да хочу сладкого, но не так, чтобы сильно. Типа нельзя значит - нельзя. Но и в то же время меня пугает то время когда станет можно... Может опять начну топтать все в подряд и побольше?....
Но думаю к концу ДД я пойму что мне нужно будет есть потом, а сейчас...
наконец-то доела куринно-говяжьи котлеты , сделала много и заморозила, больше так делать не буду... во-первых суховаты, во-вторых я говядину не люблю и наверно ни с чем ее не смогу есть, в третьих денег не особо, чтоб что-то другое уже покупать, вот и давилась ними почти неделю....
Белый хлеб с клейковиной и изолятом тоже еле кусочек в день съедаю...
ну не нравится мне... все что не приготовлю - не нравиться. Самое вкусное- вареные яйца, куриные окорочка, творог с сахзамом и все. Думаю, ну на фига голову морочить, но готовлю, надеюсь, что что-то подберу себе по вкусу. Вот есть запеканка творожная, но какая-то кисловата, что-ли, буду сейчас наверно сгущенку по рецепту Цацы делать, может подслащу себе жизнь...