закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Тебя полнит не это платье, тебя полнит живот!"
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:33 

Пишу себе мотивашку:
Когда достигну правильного веса закажу профессиональную фотосессию с мужем и собакой и может даже в свадебном платье, так как расписались мы в январе этого года, просто уехав в другой город, никому ничего не сказав и там расписались, потому что денег на свадьбу не было и желания в таком виде натягивать на себя платье тоже не было (я уже давно для себя решила, что на жир я свадебное платье не надену)

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55
Заходите в гости, буду рада всем!

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 19:54 

lioness19 писал(а):
Пишу себе мотивашку:
Когда достигну правильного веса закажу профессиональную фотосессию с мужем и собакой и может даже в свадебном платье, так как расписались мы в январе этого года, просто уехав в другой город, никому ничего не сказав и там расписались, потому что денег на свадьбу не было и желания в таком виде натягивать на себя платье тоже не было (я уже давно для себя решила, что на жир я свадебное платье не надену)

Супер мотивашка!!! А я на днях сфоткаю и выложу свои мотивашки!!!!

Юлия, будем знакомы!
Атака: с 8.05 до 13.05
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 23:13 

Вчера пошла гулять с собакой и набрела на стадион, пробежались 5 кругов, наверное это мало, но учитывая что я совсем не бегаю - это уже прогресс и собака выбегалась. Сегодня муж уехал в командировку и мы с Буськой поехали в моим родителям, пытаюсь маму уломать снова на Дюкана, она в прошлом году на 11 кг похудела, а сейчас была сломана нога, она мало двигалась,ела и ее снова разнесло. Она когда худела в первый раз, то по простому без выпечки и десертов наших, так я ей привезла сегодня наш хлеб и кефирное суфле на пробу, а сама натрескалась клубники, завтра наверное повторю, после выходных проверю как отразится на весе.

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 19:10 

Ох, не видать мне отвесов в ближайшее время, оторвалась за выходные, сегодня опять много клубники и томатного сока, в остальном вроде не нарушала: салат с небольшим количеством масла, курогрудь запеченная, рыба на мангале и куриные ноги на мангале без шкуры, хлеб правильный и кефирное желе.

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:33 

а откуда именно ты с Украины ? Во многих городах девочки готовят по дюкану на заказ , тортики разные и прочие вкусняшки :yes4:
а Черное Море можно брать пол бутылки , некоторые фасуют.
А в каких то СП вообще видела девочки по 200 мл деребанили

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 15:51 

Я из Запорожья. По пол литра один раз нашла, но уж очень не выгодно, пол литра за 75 или литр за 115, лучше уж раскошелится один раз, но сэкономить 35грн, а это в наше время уже тоже не мало. По 200мл не находила, возможно, если поискать подольше найду, но пока у меня нет столько свободного времени, ну и не тот это продукт, чтоб так на нём зацикливаться. Я сейчас озадачилась другими продуктами, закончились у меня какао, клейковина, изолят, пошла на тот сайт на котором до этого брала и офанарела от цен :girl_sad: , особенно на клейковину, решила найти её на других сайтах, не ориентированных на нашу диету и нашла :dance4: , а у них оказывается и какао бездоповое есть, и отруби, и изолят соевого белка, и много того что нам можно употреблять и что поможет продержаться на диете. И цены в разы дешевле, что-то в половину даже дешевле. Вот так вот! Так что если кому из Украины надо, могу ссылочку в личку кинуть.

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 22:19 

ну и правильно что с черным морем не заморачиваешься , я раз взяла на пробу , больше не буду. Меня смущает , что если добавить его в молоко или творожок оно будто как то окисляется , короче по виду стает другое. Уже допила ту бутылку , что взяла , но больше не буду брать :no:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 23:11 

Привет, Юля! А что за рецепт с YouTube? Я пока ем отруби в виде кашки на завтрак, но хлеба уже начинает хотеться) буду признательна за рецепт!
Желаю хороших отвесов и достичь цели в назначенный срок)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 23:51 

Suum cuique писал(а):
Привет, Юля! А что за рецепт с YouTube? Я пока ем отруби в виде кашки на завтрак, но хлеба уже начинает хотеться) буду признательна за рецепт!
Желаю хороших отвесов и достичь цели в назначенный срок)

Я готовила по рецепту булочек у Lena DukanDiet, у нее еще есть рецепт хлеба, но я не пробовала. Желаю удачной попытки в поиске своего рецепта хлеба, у меня это не первый уже рецепт, но пока лучший в моем рейтинге, может еще что найду вкуснее, тогда напишу. И тебе ровной дороги на пути к намеченной цели, без срывов!!!

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 15:17 

Привет, Юля! Зашла поздороваться и поддержать тебя в отличном настрое на похудение )
Да, цены на сиропы офигеть какие ( Я себе тоже бутылочку взяла - не оценила, если честно. Слишком химический вкус. Я все продукты вожу из интернет-магазина московского, и темку на городском форуме сделала, совместную покупку собираю по диетическим продуктам для тех, кто тоже на Дюкане. Так у меня больше хвалят сиропы фирмы "CIRRUS", по отзывам химией не отдают. А на счет Черного моря неясно, кто-то по много заказывает, а кто-то плюется )

Мой дневник. Вика:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа