Девочки, у меня в квартире ремонт. даже не ремонт, а строительство! новостройка без отделки, сейчас ведутся черновые работы, штукатурка там всякая и тд. от меня муж требует размеры плитки в ванную и туалет, что бы уже рассчитывать стены, которые будем строить. но у меня идей нет никаких!!! ни по цвету, ни по стилю. от сайтов с интерьерами уже тошнит! может в ком-то дремлет дизайнер или в собственной копилочке есть интересная картинка - буду очень благодарна!
Хэлп, творческие натуры!!!
Квартира небольшая, двушка, 68 кв.м. Мне очень она нравится, но было два существенных недостатка. Первый - планировка у нее вагоном - все комнаты на одной стороне. получается, что вход(грязная зона) в центре квартиры.
А второй недостаток - балкон длинный, вдоль кухни и спальни. но вот выход на балкон через комнату. нелепица какая-то

. проблему со входом на балкон решили просто - убрали окно, разобрали стену и поставили французское окно. получилось очень красиво! я в восторге!

и можно теперь ходить кругами по квартире, как в замке
в общем, с обоями я не парюсь - купим однотонные и все. но обои то надоедят - можно оторвать и новые приклеить. а плитка то на века)) ошибиться не хочется.