закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 18:50 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Цитата:
Многие начинают метаться - снижают угли, добавляют кардио, это не есть хорошо, так как, если речь идет о задержке воды , а не о ПЛАТО, вы только ухудшите ситуацию.

В чем же разница между "задержка воды" и "плато"?

И как вообще понять, есть у тебя отеки или нет? (чисто визуально, по самочувствию - я отеков не ощущаю.)

У меня раньше ноги сильно отекали. Под вечер такое было ощущение, что кожа сейчас лопнет. Визуально "синяки" от резинки носков и плотных леггинсов.
Я убрала из рациона соленья и еще что-то, уже не помню. Ноги перестали отекать, прошло буквально за 2 дня. И тттт, больше такой радости не было.
По мне плато, это когда ты и ешь правильно, и отеков нет, и тренировки нормальной интенсивности, а вес стоит не шелохнется.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 18:56 

OksanaKomarevskaya писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
Вот так. А мы переживаем. Отекаем вот и привесы, "плато" и прочие траблы... а все просто. Жир уходит, клетки заполняются водой... сольем лишнее и будет нам счастье :derisive:

Все вроде понятно и все верно, но ситуации разные бывают.... У меня постоянная проблема с отеками, но причина у меня в очень низком давлении: обычно давление в диапазоне 85-90/55-60.
И что делать при таких отеках?

Оксан, тут дама пишет обще распространенный вариант. И меры борьбы с отеками тоже не панацея. Она ж тоже пишет, что в случае чего только к врачу.
У меня рабочее 110/70, чуть выше чуть ниже все...я в лежку.
Я согласна, каждый случай индивидуален. Надо смотреть, подбирать, думать, пробовать. Ну и если совсем страшно, то только под присмотром врача.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 19:38 

Dari_Shanine писал(а):

. Визуально "синяки" от резинки носков и плотных леггинсов.

Вот прям синяки...или просто следы?
(Если следы, так послабее резиночки надо бы и всё))

Dari_Shanine писал(а):
По мне плато, это когда ты и ешь правильно, и отеков нет, и тренировки нормальной интенсивности, а вес стоит не шелохнется.

Ну вот а я всегда считала, что "плато" - это и есть стояк воды (соль или сахар держит...или что там еще может держать воду).

(Ну я кургрудку аджикой разполивалась (пару ч.л, правда) ))) Ну вот щас попробую убрать аджичку.....и вообще еще больше соль ограничить, хотя в целом солю мало, где-то 1\2 ч.л на всё про всё...

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 19:53 

Лен, следы. Особенно вечером после трудового дня, носки снимаешь, а на ноге аж перетяжечка.... фффу.
Да резинку послабее это конечно. Но когда отеки конкретные были, просто по ощущениям неприятно. Даже мочегонное пила. Когда совсем уже невозможно было.

Попробуй без аджики.
Я сама все умеренно солю, многое что раньше обязательно солила, теперь ем без соли и прекрасно.
У меня заливы теперь от углеводов, когда "лимит" повышается. :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 10:14 

Всем привет огромный!
Я с новостями. Ходила сегодня на предварительное обследование... поясницу то надо проверить, специалист посмотрел, покумекал... и выдал - протрузия нескольких позвонков крестцового отдела + поперечное плоскостопие, из-за этого при тренировках неправильно распределяется нагрузка и удар приходится именно на поясницу.
Предложил сменить вид спорта... или исключить полностью все тяги и жимы стоя, или на крайний случай все же делать, но вес должен быть небольшой... вот так...
Доигралась в силача короче... :(
В субботу схожу к другому мануалисту, посмотрим что скажет он.
Диму "обрадую" в среду... или маленький вес или вообще никакого кроссфита... буду ходить просто в тренажерный зал.
В качестве профилактики мне посоветовали обязательные растяжки (вытягивая позвоночника) т.е. висеть, на руках, цепляться коленками и верхтормашками висеть... подвешивать грузик и висеть...тянуть позвоночник обязательно. Иначе швах...

Нашла студию йоги именно аштанга. В выходные съезжу туда узнаю о занятиях. Буду ходить вторник-четверг.
Вот такие пироги.
Чувствую себя дура-дурой... :(
Обидно на себя, что вот так сама себя искалечила...

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 15:36 

Привет Даш :friends: .
Новости да , твои .....двояки.
Вот то , что ёгу нашла - это хорошо! А то что это еще и аштанга , так вообще замечательно ( но аштанга сложная , но интересная ) .
Ты главное перед занятием обязательно скажи тренеру й0гу про свою спину - позвоночник .
Я думаю , что тебе заниматься можно , но тренер должен сказать в каком случае что делать и как , в ёге , чем хорошо - на каждую асану - позу , имеется "33" вариации , от дистрофика, травмированного, молодого, пожилого - до очень очень продвинутого й0га "6"го колена уровня......

Поаккураней , Дашунь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 20:34 

Даш, погоди расстраиваться. Такой серьезный диагноз ставят только после компьютерного обследования или МРТ. Руками не нащупаешь..Плоскостопие у каждого второго. ну и что?Стельки есть.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 10:04 

effi писал(а):
Привет Даш :friends: .
Новости да , твои .....двояки.
Вот то , что ёгу нашла - это хорошо! А то что это еще и аштанга , так вообще замечательно ( но аштанга сложная , но интересная ) .
Ты главное перед занятием обязательно скажи тренеру й0гу про свою спину - позвоночник .
Я думаю , что тебе заниматься можно , но тренер должен сказать в каком случае что делать и как , в ёге , чем хорошо - на каждую асану - позу , имеется "33" вариации , от дистрофика, травмированного, молодого, пожилого - до очень очень продвинутого й0га "6"го колена уровня......

Поаккураней , Дашунь.

Привет Effi!!!
Да я полностью согласна что двояки... На йогу пойду первым делом про свою спину и копчик скажу. Пусть подберут мне что-нибудь полезное.
К нашему йогу на работе не пойду, у него индивидуалки все расписаны, а групповые только по пн-ср-пт. мне не удобно.
Так что остается только аштанга.
Прорвемся.
Я буду теперь очень осторожна. :yes4:
mamaptica писал(а):
Даш, погоди расстраиваться. Такой серьезный диагноз ставят только после компьютерного обследования или МРТ. Руками не нащупаешь..Плоскостопие у каждого второго. ну и что?Стельки есть.

Это тоже понятно, но спина болит, ее надо беречь.
Про плоскостопие также, да, у каждого второго, это точно. За стельками к ортопеду, соберусь схожу.
Да и крестец почти у каждого с зажимами, у большинства то работа сидячая... застои и т.д.
Я решила так: пока отменю большие веса, осевые вертикальные нагрузки по минималке + йога + растяжки. Дальше посмотрим.
Может раскошелюсь на МРТ. а может и ничего не надо будет делать. Выпрямлю.
:smile3:

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 10:12 

Даша, береги себя! Сделай МРТ обязательно. У меня протрузии и в шейном и в поясничном отделах. И "записываясь на спорт я прихожу с этими снимками - как результат - можно заниматься только пилатесом, легкой йогой и нужно кинезисом. Прыжки, велотренажер и много еще чего запрещены.
Я набрала работы на май и работала без выходных и без спорта, хочу с июня все-таки походить в центр Бубновского. Мне там очень нравится!

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:07 

Tomiris писал(а):
Даша, береги себя! Сделай МРТ обязательно. У меня протрузии и в шейном и в поясничном отделах. И "записываясь на спорт я прихожу с этими снимками - как результат - можно заниматься только пилатесом, легкой йогой и нужно кинезисом. Прыжки, велотренажер и много еще чего запрещены.
Я набрала работы на май и работала без выходных и без спорта, хочу с июня все-таки походить в центр Бубновского. Мне там очень нравится!

Привет Томуль. :friends:
МРТ сделаю. Мне вчера сказали:"Марш на плаванье!!!" :mosking: а я плаваю как тот топор. И бассейны не очень люблю... пойду на йогу, тренажерку не брошу, веса просто уберу свои большущие....максимально уберу нагрузку с поясницы. Попу орехом то хочется... придется приседать с малым весом, но очень много :mosking:
Разберусь короче. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа