закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

25 май 2016, 07:07

Цаца на Диване писал(а):
Setik писал(а):
Черная_Смородина писал(а):Света, Может на 34 замахнёшься???? ;)

Хахахахаха... неее, 34 - это к осени у меня в планах :mosking:

правильно . надо адекватно осиливать свои возможности!
Но чтоб 36 была точно :acute:

Да-да-да.
Привет Светик.
Моя мамуля тож уже начала намекать, что может хватить худеть... но там "корысные планы" :mosking: - если я дальше буду худнуть то номер "ой купила, когда покупала нравилось, а ща точно понимаю, что носить не буду... мама забирай платьеце, кофточку и т.п" уже не пройдет :mosking:
Хорошего дня :Rose:

25 май 2016, 07:55

а у меня пока никто и не замечает, что худею :no:

Света, ну что, вес протоколируем? у меня сегодня 67,9

25 май 2016, 07:59

Оля, привет!!!! Ты такая молодец! Хорошо скинула за неделю! А я опять в лузерах.....мой вес 97,1 кг. Но свои косяки знаю.... :blush2: :blush2:
Буду исправлять

25 май 2016, 08:38

lioness19 писал(а):Слушай, я вот всё о тебе думаю, о том что у вас в Эстонии не купить продукты которыми можно облегчить себе жизнь, я просто только благодаря им и спасаюсь, какао обезжиренное самое главное спасение, с клейковиной отрубной хлеб не такой противный, так вот к чему я веду, если не найдешь в Эстонии, может из России закажешь, я просто не знаю дорого это там или нет, но мне кажется должно быть дешевле чем из Украины точно, я даже один сайт нарыла (в личку кину), который отправляет по ближнему зарубежью и у них всё есть, может кто из твоего города есть, вместе оптовый заказ, а доставку разделить и будешь вся в шоколаде в прямом смысле.

Огромное спасибо за ссылку! Изучаю, прям вот всё как надо, а главное, цены - просто находка.
Поспрашиваю у своих, мож кто тоже захочет заказать, тогда вообще сказка будет.
Спасибо за наводку! :friends:

25 май 2016, 08:39

gattta писал(а):Ну что, Светик, как слив?

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
0,5 кг ушло, но печаль всё-равно со мной :girl_crazy:
Вчера так дорвалась до зала, что на обратной дороге чуть в столб не въехала :no:

25 май 2016, 09:04

Доброе утро! Средуюсь)
Раскрываю страшную тайну - 71,0 :girl_sigh:
Всё-таки решила посредоваться... уж больно аппетитные котлеты у меня вчера получились :blush2:
Вчера в зале называется "дорвалась"... в конце кардио бомбанула, хотя головой понимаю, что зря, но всё-равно хотелось побольше израсходовать.
Из позитивного: вчера подняла скорость бега до 7,5 - хорошо пошло! В былые времена бегала на 8,5-9, так что я ооочень рада результату!
На обратном пути ехала домой, что-то рука онемела и я чуть на роллере в столб не вкатилась :pardon: больше так не буду :blush2:
Посмотрела объёмы для 36 и 38 размеров. Нда... грудь надо похудеть на 10 см... капец :( Теперь опять сижу и думаю, это же так много :no: Кароче ААААААААААААААААААААААААА....
Девочки, нашла тут на одном сайте солезаменитель, кто-то пробовал?
* Посмотрю, как сегодня вечером настроение будет, может на побегать выйду :girl_sigh:

Всем средующимся - стойких отвесов! :Rose:

З.Ы.
Я теперь знаю причину моего слоновьего привеса и отёчности - месики! цикл обратно вернулся :yes4:
Фух, теперь не так сильно переживаю :mosking:

25 май 2016, 10:12

Для таблички ждём только Цацулю - она определяется считать вес или нет :mosking:

25 май 2016, 12:28

Блин , я не знаю . :sorry:
Я хочу учавствовать , но как ?
сча у меня 68.6 :secret: :O: Но я с прошлой недели не поправилась же на 3 кг :mosking: .
Короче, какие могут быть варианты ? :blush2:

25 май 2016, 12:30

Цаца на Диване писал(а):Блин , я не знаю . :sorry:
сча у меня 68.6 :secret: :O: Но я с прошлой недели не поправилась же на 3 кг :mosking: .

лично по мне, можно и тут с начала начинать :mosking:
Мне без разницы, я две недели стою на месте )))

25 май 2016, 13:38

Noro4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):Блин , я не знаю . :sorry:

лично по мне, можно и тут с начала начинать :mosking:
Мне без разницы, я две недели стою на месте )))

тем более я вижу вон еще желающие появились :mosking:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 106