закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 07:06 

Девочки, не знаю был такой вопрос, у меня первый день чередования положили в больнице, как мне правильно питаться и что можно кушать что нет. Про обед и удив понятно там есть из чего выбрать, а вот зовтрак что можно кушать что нет. Помогите пожалуйста! Не хочу возвращать обратно лишний вес. Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 08:02 

АнгелНик писал(а):
Девочки, не знаю был такой вопрос, у меня первый день чередования положили в больнице, как мне правильно питаться и что можно кушать что нет. Про обед и удив понятно там есть из чего выбрать, а вот зовтрак что можно кушать что нет. Помогите пожалуйста! Не хочу возвращать обратно лишний вес. Заранее спасибо

Во время болезни едим то, что дают. Приводить себя в порядок будете после.
Потом 2 дня питания по типу Атаки и на Чередование.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 09:50 

ОЧЕРЕДНЫЕ ОТВЕТЫ ДЮКАНА

1. Общепринятая максимальная суточная доза отрубей 30 гр. Если на чередовании месье Дюкан ввел норму 30 гр(2 ст.л.), то как быть с нормой отрубей на закреплении? Ведь тогда она превысит рекомендуемую

Ответ доктора- отруби являются безопасным продуктом и строгой нормы в граммах на них нет. Притом Дюкан увеличил норму отрубей на закреплении до 3 ст.л

2. Норму отрубей в граммах Дюкан озвучил- 1 ст.л -15 грамм, а что на счет пшеничных,ведь они легче. Также хотелось бы знать суточную норму клейковины в граммах

Ответ- пшеничных отрубей в ложке 10 грамм, но теперь разрешенная на Атаке норма- 1 ст.л, на чередовании- 2 ст.л, на закреплении- 3 ст.л ПШЕНИЧНЫХ отрубей
По клейковине комментарий доктора- в среднем в столовой ложке должно быть 15 грамм.

3. Дюкан ввел льняные семена для получения полезных жиров, отсюда вопрос- можно ли использовать покупную льняную муку вместо семян ?
Ответ Пьера Дюкана- разрешена только самостоятельно сделанная мука из льняного семени, то есть не обезжиренная. По норме семян льна

4. Можно ли человеку, страдающему компульсивным перееданием для предотвращения дальнейшего поправления в массе тела, использовать диету Дюкана?
Ответ- да, можно

5. Почему можно готовить заварной крем или соус на крахмале, но нельзя пить кисель?
Ответ- именно из-за консистенции и разной степени усвоения крахмала в соусах и напитках. Поэтому кисель по прежнему нельзя

6. Очень хотелось бы узнать у доктора про стручки гороха, такие, в которых горошинки еще не сформировались и по размеру с игольное ушко. В них еще нет крахмала и они богаты клетчаткой. Возможно, их разрешат в белково-овощные дни?
Ответ доктора- да, их можно в БО, к тому же они очень полезны

7. Вопрос о периодичности приема поливитаминов и рыбьего жира на диете Дюкан. Как часто пить и какой перерыв делать между курсами
Ответ- Во время диеты , а именно, активных её стадий (атака и чередование) можно принимать поливитаминный комплекс и рыбий жир без перерывов

8. Какой гречкой заменять ОО при их непереносимости? говорят, что в Европе есть только зеленая гречка, которая действительно очень полезная. Может быть, что Дюкан не знает о том, что мы в России едим обжаренную гречку?
Ответ- любой гречневой крупой

9. Можно ли есть куриные гребешки?
Ответ- да, можно

10. Уже давно была получена информация о том, что на закреплении можно хлеб из ржаной МУКИ.Обычная хлебопекарная мука высшего сорта. И даже с добавлением пшеничной,но чтобы она не стояла на первом месте в составе. Так ли это? Или хлеб на закреплении должен быть именно из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки?

Ответ Пьера Дюкана- хлеб должен быть именно из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки

Вложение:
6zv8fo9DZKo.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 14:34 

Добрый день!Вот уже несколько раз хочу похудеть на диете Дюкона и встает вопрос что делать если в наших магазинах не продают молочную продукцию с 0% жирности минимум 1,5 и то это молоко.Получается мне теперь нужно вообще отказаться от молочных продуктов?А я без них не смогу :girl_cray2:

я Тома, заходи

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 13:13 

Может продают творог обезжиренный? 1.8 например, я на таком худела отлично. Кефир 1%, неужели тоже нету?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:13 

sjuit писал(а):
Добрый день!Вот уже несколько раз хочу похудеть на диете Дюкона и встает вопрос что делать если в наших магазинах не продают молочную продукцию с 0% жирности минимум 1,5 и то это молоко.Получается мне теперь нужно вообще отказаться от молочных продуктов?А я без них не смогу :girl_cray2:

Найти молоко менее 1-1,5% жирности большая проблема. Я для экономии, что бы не покупать 2 разных вида молока (обычное и обезжиренное) беру 2,5% и развожу водой. Если на 100 мл молока добавить 100 мл воды получится жирность 1,25% на 100мл :)
А кефир с жирностью 1% продают везде - это ГОСТовская жирность.
Творог думаю можно брать жирностью до 5%, только особо не увлекаться, так как во всех молочных продуктах содержится молочный сахар, который может замедлять процесс похудения. Доктор Дюкан рекомендует не более 900 гр любой молочки в день, но я считаю, что и это много, надо ограничивать 500-600 грамм.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:18 

OksanaKomarevskaya писал(а):
sjuit писал(а):

Найти молоко менее 1-1,5% жирности большая проблема. Я для экономии, что бы не покупать 2 разных вида молока (обычное и обезжиренное) беру 2,5% и развожу водой. Если на 100 мл молока добавить 100 мл воды получится жирность 1,25% на 100мл :)
А кефир с жирностью 1% продают везде - это ГОСТовская жирность.
Творог думаю можно брать жирностью до 5%, только особо не увлекаться, так как во всех молочных продуктах содержится молочный сахар, который может замедлять процесс похудения. Доктор Дюкан рекомендует не более 900 гр любой молочки в день, но я считаю, что и это много, надо ограничивать 500-600 грамм.

А нет у вас молока "На здоровье"? Поспрашивайте в супермаркетах. Там 0,5% жирности.

Изображение

Меня искать здесь viewtopic.php?f=18&t=10437

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:21 

Felici писал(а):
А нет у вас молока "На здоровье"? Поспрашивайте в супермаркетах. Там 0,5% жирности.

Есть такое и есть даже "Заречье" 0,5% - но только в очень крупных супермаркетах. Ради одного молока не хочется далеко ехать.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:27 

OksanaKomarevskaya писал(а):
Felici писал(а):

Есть такое и есть даже "Заречье" 0,5% - но только в очень крупных супермаркетах. Ради одного молока не хочется далеко ехать.

Оно в тетрапак пакетах?
Съездите один раз, купите три упаковки по 12 пакетов. Хватит надолго, срок годности приличный.
Я так пармалат закупаю

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 04:06 

Спасибо за ответы кефир Да бывает 1 процентный, а вот творог надо будет поискать. А что делать если я не могу найти овсяные отруби? Везде только пшеничные или рваные.. ..

я Тома, заходи

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа