закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не отступать, не сдаваться!
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:05 

Мысли вслух...

:swoon2: как бы синхронизировать в голове фазы луны, календарь КД, не поесть слишком поздно, выпить достаточно воды, пройтись побольше, не съесть бяку... Верю, что Дюкан знает свое дело и медленно, но верно иду к стройности, а не сумасшедствию :girl_crazy:

Шел двадцать третий день в общем... Чувство, что живешь по-новому, хоть так мало времени прошло...

Хочу выразить огромную благодарность всем поддерживающим, читающим, комментирующим, отвечающим - всем-всем!Спасибо, что вы рядом :friends: Без вас я бы давно все бросила в одиночку

Смешанные чувства. В голове всегда был стереотип, что после родов женщина коровеет и это нормально. Что когда лишний вес наедается - это навсегда. "Спасибо" СМИ за то, что на каждому шагу трещат о невозможности похудеть и о том, как это сложно. На самом деле - стоит захотеть и идти к этому. У нас получится!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:47 

Привет, Маша! Зашла познакомиться ) Почитала твой дневничок. Старт у тебя просто отличный, особенно за Атаку, но ты же понимаешь, что из-за привесов расстраиваться не стоит, они с тобой всю диету будут. Потом еще и застои подтянутся, куда без них ) Главное, не нарушать и идти к своей цели.
А еще обратила внимание, что причины к похудению у нас с тобой схожие, мы вот тоже озадачены продолжением рода :mosking:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:50 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А я вот тоже озадачена, но чуть в перспективе :blush2:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 15:35 

Noro4ka писал(а):
Привет, Маша! Зашла познакомиться ) Почитала твой дневничок. Старт у тебя просто отличный, особенно за Атаку, но ты же понимаешь, что из-за привесов расстраиваться не стоит, они с тобой всю диету будут. Потом еще и застои подтянутся, куда без них ) Главное, не нарушать и идти к своей цели.
А еще обратила внимание, что причины к похудению у нас с тобой схожие, мы вот тоже озадачены продолжением рода :mosking:

Заходи почаще, буду рада :smile3:
Да вот во время атаки основной вес и ушел, но у меня на долгая была, 6 дней. На 4 день я уж чуть в обморок не падала, были мысли забросить! А после атаки пошли уже качели с 1 килограммом, но в последнюю неделю я на приближающиеся КД грешу. Раньше в эти дни вообще всегда было желание облопаться сладким и, как следствие, покрывалась прыщами в довесок страх да и только! Пишу и сама в ужасе :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Но на данный момент ни того, ни другого, видимо, привычки меняются. Зачту в общем этот вредный килограмм в первый застойчик)
Относительно причин я тоже обратила внимание, что готовимся к деткам :tender: :good:

Setik писал(а):
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А я вот тоже озадачена, но чуть в перспективе :blush2:

А потом втроем на форум для мамочек пойдем Дю пропагандировать :girl_dance:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 15:43 

Решила сегодня сделать пререкус в виде чипсов из крабовых палочек. Рецепт из приложения Дюкана и вообще я его в интернете тоже встречала.

Рецепт весьма прост: раскрутить палочки, отправить в духовку на 5-7 мин при температуре 180-200 градусов, потом остудить и хрустеть в свое удовольствие. Ага)) Не тут-то было! Палочки мои оказались не раскручивающимися и я решила их просто разрезать вдоль. При этом больше, чем вдвое разрезать не вышло и кусочки вышли совсем не тонкими(не высохли в духовке). Вышла ну отвратительная гадость, лучше б холодными заточила. Мораль: запекать только те, что можно раскрутить. Попробую как-нибудь потом, когда забудется этот ужасный вкус! :negative:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 16:08 

Suum cuique писал(а):

Вчетвером, мы тоже озадачены, уже работаем в этом направлении, мужу говорю: "может забеременею, рожу , а потом уже худеть", говорит: "нет, потом еще сложнее будет!", вот так я к вам и попала.

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55
Заходите в гости, буду рада всем!

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 16:12 

lioness19 писал(а):
Suum cuique писал(а):

Вчетвером, мы тоже озадачены, уже работаем в этом направлении, мужу говорю: "может забеременею, рожу , а потом уже худеть", говорит: "нет, потом еще сложнее будет!", вот так я к вам и попала.

Отлично, места на всех хватит!) А с мужем твоим я согласна, из тех же соображений решила сначала худеть. Ребенок и плюс лишняя двадцатка веса - это слишком :smile3:
Кстати, у меня тоже большая черная собака) Правда, не лабрадор, а помесь) Пойдем с ним сейчас километры наматывать!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 16:16 

lioness19 писал(а):
Suum cuique писал(а):

Юля, я тебе что скажу, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы у тебя так не было. Но я, думая также, только поправилась еще сильнее. Рассказываю. Решили с мужем, что пора рожать еще на прошлый Новый год, ну сначала, как полагается, анализы и прочее. Короче, туда-сюда и перенесли старт проекта (хи-хи, как я закрутила) на сентябрь. Ну я немного и расслабилась, т.к. "потом все равно худеть после родов, там и разберемся", короче с 68 доползла вот до это печальной цифры в 76 кг. В итоге, пытаемся с сентября, пока никаких успехов :no: И я вот думала, что я кучу всего откладываю (занятия спорта, похудение, те же права, и еще что-то из-за мысли, а вдруг уже беременна, а лучше потом). А сейчас поняла, что нужно отпустить этот момент, пусть будет, как будет. Получится забеременеть сейчас, перейду на ежедневные БО + фрукты на Дюкане. Нет, значит дойду до цели, потом и правда легче будет.
Вот, какая-то такая мысля получилась, наверное, не очень складная )

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:54 

Вика, а ты откуда будешь?
Я в поисках ответа на этот вопрос пошла к тебе в старый дневник(но так и не нашла :smile3: )... И тут меня осенило! вот я бестолковая :fool: Вспомнила! Ведь пару лет назад я тоже бросила курить и был неудачный опыт "японской диеты", с того времени ко мне и прилипло 10-15кг... И это даже не от завязки с курением, а из-за дурацкого малоопытного выхода из диеты :( Ведь занялась я ей как бы ради шутки сбросить 5-7кг... Ага, сбросила. :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 20:59 

Suum cuique писал(а):
Вика, а ты откуда будешь?
Я в поисках ответа на этот вопрос пошла к тебе в старый дневник(но так и не нашла :smile3: )... И тут меня осенило! вот я бестолковая :fool: Вспомнила! Ведь пару лет назад я тоже бросила курить и был неудачный опыт "японской диеты", с того времени ко мне и прилипло 10-15кг... И это даже не от завязки с курением, а из-за дурацкого малоопытного выхода из диеты :( Ведь занялась я ей как бы ради шутки сбросить 5-7кг... Ага, сбросила. :scratch_one-s_head:

Я из Крыма, Севастополь :yes4:
Вроде писала в профиле, а оно куда-то делось,уже исправила)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа