1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 148
30 май 2016, 08:58
30 май 2016, 09:00
gattta писал(а):А я на основе желтка теперь все быстрые десерты себе делаю, и с какао, и без. Прочитала про шоколад для печенюшек и прямо захотелось что-то этакое сотворить. А потом осознала, что, наверное, не доживет мой десерт до печенек. Я, как правило, последнее время все трюфели и конфеты поедаю сразу же в виде пасты))
30 май 2016, 09:26
30 май 2016, 09:28
gattta писал(а):Не по этому рецепту, но такое тоже регулярно делаю, это ж классика))
Просто я то молочку ограничиваю, то желтки пастеризованные заканчиваются))
От какао, да, много зависит. Айхербовое не пробовала - надо как-нибудь успеть заказать, пока все деньги не растренькала, мне ведь только дай на кондитерский сайт зайти))))))
Пользую "Российский" в фольговых пачках, привезенный практически оптовой партией из Самары в прошлом году. Мне он больше эткеровского нравится, а все остальное, что в наших магазинах есть, просто отстой
30 май 2016, 09:33
30 май 2016, 09:45
gattta писал(а):Не сравнить, говоришь...![]()
Неееее, тогда точно заказывать не буду.
Я годжи не покупаю. Два раза брала - не живут они у меня, сразу пропадают, заразы. Замочила, хотела кисель с чиа или джем сварить... Ага, щас! Машке, вон от шиповника не сильно отличаются, а мне чего-так так вкусно, что теряю волю))
Достройнею с российским, а на потом у меня бельгийский и французский есть, отличного качества, правда, жирность 24-28%. Французский Caсao Barry, кстати, по цене близок к российскому.
30 май 2016, 09:47
30 май 2016, 18:02
gattta писал(а):
Сегодня -800, пост-КД рулит))
30 май 2016, 20:19
30 май 2016, 20:26
1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 148