закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

30 май 2016, 08:58

А я на основе желтка теперь все быстрые десерты себе делаю, и с какао, и без. Прочитала про шоколад для печенюшек и прямо захотелось что-то этакое сотворить. А потом осознала, что, наверное, не доживет мой десерт до печенек. Я, как правило, последнее время все трюфели и конфеты поедаю сразу же в виде пасты))


Re: Потому что вместе веселей

30 май 2016, 09:00

gattta писал(а):А я на основе желтка теперь все быстрые десерты себе делаю, и с какао, и без. Прочитала про шоколад для печенюшек и прямо захотелось что-то этакое сотворить. А потом осознала, что, наверное, не доживет мой десерт до печенек. Я, как правило, последнее время все трюфели и конфеты поедаю сразу же в виде пасты))


:mosking:

Приветы!
Слушай, а ты вот эту пасту делать не пробовала?
http://dukandiet.ru/recipe/vkusnejshaya-dyutella/
я когда первый раз делала - мне не понравилось вовсе. Но решилась на второй эксперимент. Охренела от того, как вкусно вышло! А главное, без желтков! Засада в том, что какао должен быть ну очень крутой и вкусный. Лучше навитас натуралс из айхерба я еще не пробовала


Re: Потому что вместе веселей

30 май 2016, 09:26

Не по этому рецепту, но такое тоже регулярно делаю, это ж классика)) правда, мне какао побольше надо, люблю горький шоколад.
Просто я то молочку ограничиваю, то желтки пастеризованые заканчиваются))

От какао, да, много зависит. Айхербовое не пробовала - надо как-нибудь успеть заказать, пока все деньги не растренькала, мне ведь только дай на кондитерский сайт зайти))))))
Пользую "Российский" в фольговых пачках, привезенный практически оптовой партией из Самары в прошлом году. Мне он больше эткеровского нравится, а все остальное, что в наших магазинах есть, просто отстой :no:


Re: Потому что вместе веселей

30 май 2016, 09:28

gattta писал(а):Не по этому рецепту, но такое тоже регулярно делаю, это ж классика))
Просто я то молочку ограничиваю, то желтки пастеризованные заканчиваются))

От какао, да, много зависит. Айхербовое не пробовала - надо как-нибудь успеть заказать, пока все деньги не растренькала, мне ведь только дай на кондитерский сайт зайти))))))
Пользую "Российский" в фольговых пачках, привезенный практически оптовой партией из Самары в прошлом году. Мне он больше эткеровского нравится, а все остальное, что в наших магазинах есть, просто отстой :no:


Россия, да, в фольге наиболее достойный порошок из всех. Но с айхербовским, поверь, не сравнится. Кстати говоря, цену тоже не сравнить. Айхербовский стоит как чугунный мост. Но он того достоен


Re: Потому что вместе веселей

30 май 2016, 09:33

Не сравнить, говоришь... :scratch_one-s_head:
Неееее, тогда точно заказывать не буду.
Я годжи не покупаю. Два раза брала - не живут они у меня, сразу пропадают, заразы. Замочила, хотела кисель с чиа или джем сварить... Ага, щас! Машке, вон от шиповника не сильно отличаются, а мне чего-так так вкусно, что теряю волю))
Достройнею с российским, а на потом у меня бельгийский и французский есть, отличного качества, правда, жирность 24-28%. Французский Caсao Barry, кстати, по цене близок к российскому.


Re: Потому что вместе веселей

30 май 2016, 09:45

gattta писал(а):Не сравнить, говоришь... :scratch_one-s_head:
Неееее, тогда точно заказывать не буду.
Я годжи не покупаю. Два раза брала - не живут они у меня, сразу пропадают, заразы. Замочила, хотела кисель с чиа или джем сварить... Ага, щас! Машке, вон от шиповника не сильно отличаются, а мне чего-так так вкусно, что теряю волю))
Достройнею с российским, а на потом у меня бельгийский и французский есть, отличного качества, правда, жирность 24-28%. Французский Caсao Barry, кстати, по цене близок к российскому.


Тогда и правда лучше с привычным достройнеть))
Я на этот подсела, ничем не заменишь. Полкило сейчас около 1400р стоит. И сестру с племянниками подсадила. Приходится и им периодически дарить)


Re: Потому что вместе веселей

30 май 2016, 09:47

Доброе утречко!
Уууу, прям завидую... я стрижей только по телеку видела, но это, конечно, вообще не то)))) У нас то такого нет, даже при всём желании не увидишь :mosking:
Как я вовремя к тебе зашла... сегодня доедаю куру и думала что-то готовить... а тут идея пиццы :tender: да-да-да!!!
Я сегодня думала сыр делать плавленный, в пятницу ещё творога накупила... надо успеть пока не испортился :yes4:


Re: Потому что вместе веселей

30 май 2016, 18:02

gattta писал(а):
Сегодня -800, пост-КД рулит))

Я зналь... :Bravo: :Bravo: с отвесиком (двойным) :Rose: и чес слово на выходных нашу "кармическую пару по отвесам и привесам" не подводил(ъ)...


Re: Потому что вместе веселей

30 май 2016, 20:19

и я вовремя зашла :mosking:
утащила рецепт дютеллы , сделаю завтра с блинами :tender:


Re: Потому что вместе веселей

30 май 2016, 20:26

И я на огенек :yes4: Рецепты классные. Натик, а еще бы рецепт торта с грейпом? Как у тебя все вкусно и как ты хорошо держишься, не нарушаешь, потихоньку почти дошла до конца. Завидую. Кто б меня так кормил, я бы так рада была, никаких бы претензий не было, честно-честно :yes4:


Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 148