закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

30 май 2016, 09:24

Изображение
ПРИНЕСЛА МНОГО ТАПОК! Большие и маленькие на выбор! Выбирай, какими будем бить! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

30 май 2016, 09:51

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Слушайте, ну раз уж так много притащили, то по тапку в каждую руку :mosking: А то обидятся... какой-то коснулся моей прелесной Ж, а какой-то нет :mosking:

30 май 2016, 10:16

Setik писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Слушайте, ну раз уж так много притащили, то по тапку в каждую руку :mosking: А то обидятся... какой-то коснулся моей прелесной Ж, а какой-то нет :mosking:

Это ж сколько у меня рук должно быть? :mosking:

30 май 2016, 10:27

Noro4ka писал(а):
Setik писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Это ж сколько у меня рук должно быть? :mosking:

С дефачками поделись)))

30 май 2016, 10:32

Итак, дамы и господа!
Объявляется набор многоруких тапковцев для воспитания некоторых, выше отписавшихся!

30 май 2016, 10:35

Нифига себе ты гульнула)))) я аж слюной чуть не подавилась пока читала про твои похождения))))

30 май 2016, 10:51

Suum cuique писал(а):Нифига себе ты гульнула)))) я аж слюной чуть не подавилась пока читала про твои похождения))))

Это я ещё про воскресенье ни слова не написала :blush2: а там прям вот совсем вкусняшки были :mosking:
Но, у меня это было ожидаемо ещё задолго до :mosking:

30 май 2016, 11:12

Setik писал(а):
Suum cuique писал(а):Нифига себе ты гульнула)))) я аж слюной чуть не подавилась пока читала про твои похождения))))

Это я ещё про воскресенье ни слова не написала :blush2: а там прям вот совсем вкусняшки были :mosking:

Да, ладно не беда! Если легче станет, то признаюсь, что в субботу я съела мисочку оливье и заела его пиццей.. вот :sorry: зато фкусно было :blush2:

30 май 2016, 11:17

Lexie писал(а):
Setik писал(а):

Да, ладно не беда! Если легче станет, то признаюсь, что в субботу я съела мисочку оливье и заела его пиццей.. вот :sorry: зато фкусно было :blush2:

Вот я тоже думаю, что если о съеденном не жалеешь, то и привес не большой :mosking:

30 май 2016, 11:29

А я в субботу роллы еда на ДР подруги....много роллов.... :blush2:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 106