krasota dolgna byt ne tolko vnutrennej, no i vne6nej!
02 июн 2011, 20:13
Vsem opiat zdravstvujte! Ne znaju 4to proizo6lo s moej temkoj, no ja ee naiti ne mogu, tak 4to na4inaju e6e raz pod tem ge nazvaniem. Mne 27 let i zovut menia Olia, posle zamugestva stala ag na 27 kg bol6e i sej4as ve6u 90 kg, re6yla poprobovat etu dietu i o4en-o4en nadejus, 4to u menia vse polu4itsia. Segodnia u menia 2 den ataki. $uvstvuju sebia otli4no!!!Vot tolko poiavilis voprosiki:
Mogno li ispolzovat bezalkogolnoe pivo pri prigotovlenii miasa?
Не то что можно, а нужно! Алкоголь в первых двух фазах диеты нельзя. Думаю даже безалкогольное пиво. Хотя где-то читала что разрешается столовое вино в очень малых количествах при приготовлении блюд.
Re: krasota dolgna byt ne tolko vnutrennej, no i vne6nej!
02 июн 2011, 22:42
Оля, привет! Мы с тобой тезки.) Поздравляю тебя с тем что решила к нам присоединиться, умничка! Насчет отрубей, я их в таком виде ем, сыром, также как и Goodman, добавляю их в йогурт. Здесь вообще много рецептиков разной выпечки, куда они используются. Очень вкусно получается. Я их тоже у себя покупала в health shope, organic.
Re: krasota dolgna byt ne tolko vnutrennej, no i vne6nej!
03 июн 2011, 01:14
Privet Olia, spasibo za pozdravlenija! O4en byla udivlena segodnia, kogda vstala na vesy, ja poteriala uge 1.9 kg za 2 dnia, a za vsiu fazu ataka ja dolgna poteriat tolko 2.33 (kak pokazal test na site mrs Dukana). Kak vy dumaete eto normalno ili 4to-to ne tak?