Сквоша писал(а):-700 гр!!! Впереди 2 ЧБ дня. Наконец ушла от цифры 97, за эти 2 дня хочу "закрепить" результат и к 97 больше не возвращаться. Вчера готовила пирог с курицей. Он мне очень нравится еще с первого моего захода! Вот сегодня утром завтракаю его остатками: http://dukandiet.ru/recipe/pirog-s-kuritsey/
Отлично! Умничка)) А за рецептик спасибо, я как раз что/то в этом духе искала))
Привет, Юля! С отвесом тебя! Отличный результат просто! А с пирогом... где ж ты была вчера, когда я думала, что с фарша придумать ) Ладно, в след. раз сварганю)
Из меня пекарь-то ещё тот... Юль, а ты в какой форме делаешь? И на сколько потом все ставишь готовиться? Для меня сырой фарш и тесто в микроволновке вообще немыслимо)))
Suum cuique писал(а):Из меня пекарь-то ещё тот... Юль, а ты в какой форме делаешь? И на сколько потом все ставишь готовиться? Для меня сырой фарш и тесто в микроволновке вообще немыслимо)))
Готовлю в форме для микроволновки, в стеклянной Сначала тесто ставлю на 3 минуты, потом его фаршем промазываю и заливаю сверху тестом и минут на 9 еще. Все готовое, не сырое!)))
Я вся в делах)) Послезавтра отправляю старшего сына в лагерь! Об остальном стараюсь не думать:пусть идёт как идёт. У нас довольно много имущественных вопросов, сначала мы их решим, а потом уж в суд. Полюбовно решим. А мужа я люблю....люблю сильно! И я знала, какой он и на что я подписываюсь, когда замуж выходила....и виноваты оба всегда... Пусть все идёт своим чередом....он был инициатором, вот пусть и действует сам....а у меня похудение)))