1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 106
31 май 2016, 08:22
Цаца на Диване писал(а):все равно я считаю повезло , выходные обжорств и всего то + 400 , фигня ...
Да , мне тоже кажется тебе надо в зал к тренеру УЖЕ
31 май 2016, 08:25
ВитАська писал(а):Setik писал(а):Вот эта из моих любимых... танцевала импровизацию "прощай, любимый" )
Пожалуй и моя теперь... одна из любимых... кто-то там предлагал набор тапок.... - моно все мне мне - у мню руки крепкие)))) Светик... "але гараж... хоре нарушать... или если мы идем в противоположную сторону от "тренерской"... - тогда да - жуем роллы, пиццу и прочую фигню, запиваем еще большей фигней, "херим" платье 38 размера. ну и т.д... - сама знаешь...
31 май 2016, 08:26
Suum cuique писал(а):День откровений был со всякими вкусняшечками!
Хватит, девочки!Давайте в бой к красоте и здоровью
![]()
![]()
Хотя я еще в дюканстве зеленая, простите![]()
31 май 2016, 08:28
Lexie писал(а):Да он реально садист!цепей понавесил и сам сидит и наслаждается твоими выпадами
![]()
Ты давай, нам сдаваться нельзя! Я пойду у себя загуглю про соревнования..![]()
31 май 2016, 08:30
Setik писал(а):Suum cuique писал(а):День откровений был со всякими вкусняшечками!
Хватит, девочки!Давайте в бой к красоте и здоровью
![]()
![]()
Хотя я еще в дюканстве зеленая, простите![]()
А как раз-таки зелёные обычно и заражают своим фанатизмом![]()
Прально, лапик, так и надо нас!
31 май 2016, 08:34
Setik писал(а):Lexie писал(а):Да он реально садист!цепей понавесил и сам сидит и наслаждается твоими выпадами
![]()
Ну чего, нашла инфочку? Дату выбрала?![]()
Я могу тебе скинуть общие требования федерации (на русском). Они в принципе везде одинаковые, только на разных языках
31 май 2016, 08:41
31 май 2016, 08:43
31 май 2016, 08:46
Lexie писал(а):Setik писал(а):Lexie писал(а):Да он реально садист!цепей понавесил и сам сидит и наслаждается твоими выпадами
![]()
Ну чего, нашла инфочку? Дату выбрала?![]()
Я могу тебе скинуть общие требования федерации (на русском). Они в принципе везде одинаковые, только на разных языках
Нашла у себя в Перте INBA, дату не выбрала еще (первое возможное в Октябре на Бали, международное, ну или в других штатах), пока читаю всякое там, рекомендации, требования. Даже под-кадегория для мамочек есть![]()
31 май 2016, 08:49
gattta писал(а):По объемам у тебя табличка красивая, так что жду результатов![]()
Про мопед насмешила) Хорошо хоть, есть тот, кто знает про шланчики)))
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 106