Лариса,привет!!! Ничего себе-600...небольшой отвесик,у меня -800 и я чуть в обморок не упала с весов... Я так и не попробовала твой рецепт борща с кабачками вместо картошки,завтра БО день,вот и идея для безрукого кулинара.
Вместо картошки еще хорошо тыква идет. Я когда захочу жаренной картошки, то жарю ее на сковородке с луком и перцем. Если есть с закрытыми глазами. то очень похоже. Во, я сегодня тыквы и нажарю мужу, правда он ее никогда не ел, считал гадостью. Пусть пробует.
Манты с тыквой и у нас с мамой любимое блюдо. Только я их делаю как вереники по форме. Тыкву тру на крупной терке, отжимаю, добавляю лука много, почти 1/3 и черный перец.У меня все подруги на это блюдо собираются, так любят.
Ммм...какие тут вкусности обсуждают. Ни когда так не пробовала. Из тыквы только рагу с мясом готовила или суп пюре. Про вес мужа... вот очень странно, что он у него стоит. Обычно мужчины в момент худеют. Может он ест что то не то вне дома?
У меня настолько домашний муж, что даже трудно себе представить его вне дома. Он ходит только на сутки на работу с моей едой, ест только домашнее, сидит в соседнем от меня кабинете. А все остальное время дома или меня вечером выгуливает. Просто очень долго, года два Женя сидел на маленьких порциях только гречки с мясом и каши овсянной утром и все. Вес долго держался 84 кг а в последнее время резко пошел в вверх. Похоже организм привык к малым калориям и теперь, пока не привыкнет к новому питанию, худеть не будет.
Ну так гречка это же углеводы, хоть и сложные. При ограничении углеводов и увеличении количества белка худеть он все равно должен. Может вы белка мало едите? Ты не считала сколько у вас в сутки получается?
У нас белка не недобор а перебор. С утра съедаем кашу из отрубей и 2 яйца. Потом в 10 перекус бисквитом с заварным кремом, на обед полкурицы, потом перекус запеканкой, далее на ужин котлеты запеченные из мяса и лука и вечерний перекус йогурт домашний. В белковые дни на обед овощной суп с мясом а на ужин еще салат из помидор и огурцов и зелень. Женя сейчас просто много ест и много воды пьет. Главное, что прибавка веса остановтлась, он доволен, отъедается.
Ну да, вроде белка должно быть достаточно. Странно. Ну хорошо, что питание нравится и не переживает из-за отсутствия отвесов. Все же у мужчин видимо нервная система покрепче. Женщина, почти любая, уже бы мотивацию потеряла