lioness19 писал(а):
А я сегодня даже отвесить умудрилась, после вчерашней клубники, 1л томатного сока днём и черешни на ночь, правда всю ночь бегала в туалет, водичка убегала. И на радостях, видать, сегодня денёк начала с обжорства, кусочек минтая, несколько кусочков селёдки, котлетка куриная (мамина, поэтому за идеальную правильность приготовления не ручаюсь), филе куриное сыро-копченое, сыр сулугуни в перце грамм 50 и всё это запила баночкой безалкогольного пива, но и этого мне показалось мало и я шлифанула всё мороженкой (благо собственного приготовления, дю-мороженко, у меня в первом посте), а теперь вот пишу и уже мечтаю о кофе-латте.
Народ, зашейте мне рот кто-нибудь, пожалуйста! Уже б скорее начались КД и тогда попустит или наоборот не начинались бы вообще месяцев на девять и тогда можна будет с чистой совестью трескать клубнику с пломбиром и черешню килограммами.
Ничего, кд начнутся и отпустит)) кстати, я вот смотрю на Дюкане "ночная водичка" почти нормальное явление) ну теперь, по крайней мере, я знаю, что не одинока)))