ezther писал(а):
Сыр соленый+карбонат(магазинный ?) явно тоже... Те это "опасные" блюда,если ешь ,то строго утром и по минимуму. Мягкие сыры типа "Филадельфия" любишь ? Их легче сделать самой , позже могу выложить простой рецепт . Кефир с творогом я бы поменяла местами - вечером лучше поесть более белковый продукт ( привыкай изучать БЖУ всего,что покупаешь )
Напиши, плз, какие раньше диеты использовала и что вообще было в твоем меню,те от чего , как сама считаешь,полнеешь.
Воспринимай ДДиету , особо если любишь готовить,как попытку освоить не чью-то нац. кухню

, а что-то из области здорового питания (без муки, сл. масла и сахара)
Рецепт киша с форелью+его фото уже бы многим пригодился

,те выкладывай ,плз, будем благодарны.
Успехов !!
Привет! сыр и карбонат ем действительно только утром, хотя соль мне не страшна, я даже после банки огурцов соленых не отекаю, а отекаю и полнею от углеводом, от них и поправилась, как мне кажется)) Больше всего я люблю картофель, макароны, все виды пирожков, пельмени, пиццы..
На диетах особо никогда не сидела, всегда носила 44 размер, после 30-и переползла на 46-й, но быстро убедила себя, что это нормально, возраст! А этим летом обнаружила, что ничего на меня не налезает, пришлось полностью менять гардероб на .. 50-й!
Если напишешь рецепт сыра Филадельфия, буду очень признательна, я его обожаю!
По поводу киша, фото выкладывать пока не буду, на чередовании попробую доработать рецепт, чтоб по виду как настоящий стал. Хотя на вкус очень-очень получился, рецепт:
Взбила в блендере 1 яйцо, 2 белка, творог мягкий 150 гр, творог рыночный 2%, (наш местный, очень уж он вкусный, на сыр похож), немного йогурта, добавила соль, 1/2 ч.л. соды, чтоб погасить кислоту творога. На дно формы положила мелко порезанную форельку, залила этой смесью, поставила выпекаться на час на 150-180 гр. На вкус получилось такое нежное суфле со сливочным вкусом.
Спасибо!