Черная_Смородина писал(а):
а еще есть читинг - так называемый контролируемый зажор. его применяют те, кто долго сидел на диете, но на каком-то этапе вес перестал уходить. один день ешь высококалорийную пищу, сладости и тп, а потом опять продолжаешь диету.
но на атаку, на мой взгляд, уходить не имеет смысла. не заню, насколько большой срок 2 мес, но это не повод опять "атаковаться".
Да есть у меня по программе читинг. Контролируемый зажор до 1760 калл. Раз или 2 в неделю. Диета такая. На этом я похудела уже, но начинала сбиваться с пути истинного и ела сладости (хоть и в пределах дневных каллорий и в другие дни) и вес хоть и уходил, но медленно. В общем привыкла я к нему, этому читингу, поэтому даже когда хотела ускорить процесс через Дюкана, не могу отказаться от него.
у меня атака всего 3 дня, это как чередование 3 на 3. Так что не беда. Я ем до 1100 кал 6 дней в неделю, и 1760 - 1 раз в неделю. Мне так помогает больше.
Черная_Смородина писал(а):
спорт зал у тебя шикарный!

Цаца на Диване писал(а):
Спасибо, он у меня простаивал несколько лет (муж только занимался), а как мои мотивации изменились и я нашла путь в соседнюю комнату..

Жалею, что раньше блуждала в темноте