закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40

Re: Обратно в бабочку!

01 июн 2016, 08:37

По весу сегодня 0, остаемся 70.2 кг. Сегодня весь день на курице с кефиром, т.к. больше ничего не приготовила, так что еще есть надежда, что завтра организм расстанется с 6 )

01 июн 2016, 08:48

Уверенна, все получится! Тебе совсем немного осталось! :good:

01 июн 2016, 08:52

Noro4ka писал(а):По весу сегодня 0, остаемся 70.2 кг. Сегодня весь день на курице с кефиром, т.к. больше ничего не приготовила, так что еще есть надежда, что завтра организм расстанется с 6 )

Может встретится с 6? А расстанется с 7?))))

01 июн 2016, 09:01

Сквоша писал(а):
Noro4ka писал(а):По весу сегодня 0, остаемся 70.2 кг. Сегодня весь день на курице с кефиром, т.к. больше ничего не приготовила, так что еще есть надежда, что завтра организм расстанется с 6 )

Может встретится с 6? А расстанется с 7?))))

:mosking: ты права ))) Но с шестеркой тоже можно уже расстаться на фиг ))))

01 июн 2016, 10:53

:mosking: :mosking: :mosking:
Какой у вас тут роман!
Вик, советую парковкой заниматься в свободное время. Приезжаете на площадку (для тренировок), тренируетесь и потом по факту платите денежки за кол-во проведённого времени... За уроки ездить тебя научат, а вот парковаться - это на твоей совести! :Rose:

01 июн 2016, 11:28

После куры с кефиром у веса не останется шансов))

Setik писал(а)::mosking: :mosking: :mosking:
Какой у вас тут роман!
Вик, советую парковкой заниматься в свободное время. Приезжаете на площадку (для тренировок), тренируетесь и потом по факту платите денежки за кол-во проведённого времени... За уроки ездить тебя научат, а вот парковаться - это на твоей совести! :Rose:

Согласна со Светой! Парковаться надо уметь обязательно, без этого никуда))
Хотя я вот училась на поло и отлично чувствую эту машину, а нашу терпеть не могу...

01 июн 2016, 11:57

А меня мой инструктор забыл научить ездить задом и парковаться :mosking:
Это давно было, экзамен тогда 200 баксов стоил..
Ничего, сама потом научилась, главное сразу ездить начинать.

01 июн 2016, 13:02

У меня, слава Богу, муж есть под боком)
Еще на старом Форде пару лет назад он меня учил, правда в поле, но мы и задом ездили,и "возле вон того камушка надо остановится", и на горке тормозили и стартовали. Короче, буду мучить его и машинку. Главное не покалечить, а то только в апреле купили, новенькая совсем )

01 июн 2016, 13:13

Тогда тебе проще :laugh3:
Мне было 18, когда я права получила, мужа у меня тогда не было, а то, что я многому не научилась, я поняла где-то посередине Питера, по дороге в универ :girl_crazy:

01 июн 2016, 13:21

Katerina** писал(а):Тогда тебе проще :laugh3:
Мне было 18, когда я права получила, мужа у меня тогда не было, а то, что я многому не научилась, я поняла где-то посередине Питера, по дороге в универ :girl_crazy:

Обалдеть)))))

Noro4ka писал(а):У меня, слава Богу, муж есть под боком)
Еще на старом Форде пару лет назад он меня учил, правда в поле, но мы и задом ездили,и "возле вон того камушка надо остановится", и на горке тормозили и стартовали. Короче, буду мучить его и машинку. Главное не покалечить, а то только в апреле купили, новенькая совсем )

Эт хорошо, когда мужа помучить можно) мой делает вид, что терпит, а сам так пыхтит, фырчит и чуть ли не стонет... Вжимается с пассажирское и делает вид, что не знает эту женщину)) Не езжу я в общем и машину не люблю.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40