1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38
01 июн 2016, 19:47
Suum cuique писал(а):Katerina** писал(а):Продукты распада жиров или белков в крови - это кетоны, сегодня вычитала у Дюкана![]()
А ты что, мылом умываешься?
Ну да...Не бейте)) Мне как-то помогло мыло из то ли глины, то ли грязи израильской, я им и умывала лицо, а сейчас руки не дойдут купить его. В ходу или детское или хозяйственное мыло в принципе. Было перепробовано тьма-тьмущая всяких тоников, гелей, скрабов и тд самой разной ценовой категории, но толку было мало. Проблемная кожа питает свой вид изнутри все же... Надеюсь, что с килограммами уйдут и проблемы со здоровьем. А кстати, гели для душа оставляют какую-то противную несмываемую пленку по ощущениям
Косметику с глаз я снимаю специальной жидкостью, конечн.
А чем надо-то?) Может, я не все перепробовала?) Кожа комбинированная(жирный нос, остальное сухое). Проблемы с высыпаниями вообще дело рук КД обычно были, но тут они что-то уходить не хотят..
01 июн 2016, 19:53
01 июн 2016, 20:58
Noro4ka писал(а):Suum cuique писал(а):Katerina** писал(а):Продукты распада жиров или белков в крови - это кетоны, сегодня вычитала у Дюкана![]()
А ты что, мылом умываешься?
Ну да...Не бейте)) Мне как-то помогло мыло из то ли глины, то ли грязи израильской, я им и умывала лицо, а сейчас руки не дойдут купить его. В ходу или детское или хозяйственное мыло в принципе. Было перепробовано тьма-тьмущая всяких тоников, гелей, скрабов и тд самой разной ценовой категории, но толку было мало. Проблемная кожа питает свой вид изнутри все же... Надеюсь, что с килограммами уйдут и проблемы со здоровьем. А кстати, гели для душа оставляют какую-то противную несмываемую пленку по ощущениям
Косметику с глаз я снимаю специальной жидкостью, конечн.
А чем надо-то?) Может, я не все перепробовала?) Кожа комбинированная(жирный нос, остальное сухое). Проблемы с высыпаниями вообще дело рук КД обычно были, но тут они что-то уходить не хотят..
Я, кстати, иногда дегтярным умываюсь. Моя жирная кожа оценила)
По поводу еды, конечно, насильно впихивать не надо, но ты оценивай, тебе вообще кушать не хочется, или конкретно этой грудки? Может приелась и нужно что-то вкуснее (из разрешенного) приготовить?
01 июн 2016, 21:15
01 июн 2016, 21:32
Katerina** писал(а):От мыла морщины могут появится в возрасте(( не надо..
01 июн 2016, 21:38
01 июн 2016, 21:42
Katerina** писал(а):Живность моя, Жозеф зовут, дома Пиня.
http://www.naturasiberica.ru/category/s ... us/page/2/
это сайт сиберики, я пользуюсь увлажняющей пенкой и тоником анти-эйдж, тебе еще, конечно, рано. Хорошая косметика, мне нравится больше, чкм Виши и Кларинс. Еще мне очень помогают маски с глиной мертвого моря, и сауна!!! А вообще, когда я была стройной, тоже проблем с кожей меньше было, хотя у меня уже и возрастные изменения начинаются..
Попробуй еще умываться кубиком льда из настоя ромашки - очень хорошо для комбинированной кожи!
ВитАська писал(а):Я вот аллергик с 30-ти лет ...
02 июн 2016, 00:24
02 июн 2016, 00:38
02 июн 2016, 07:06
Noro4ka писал(а):Боже, глядя на фото, хочется спросить, про какой возраст вообще речь!
Красавица
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38