закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52

Re: РОЯЛЬ В КУСТАХ

01 июн 2016, 21:03

apohitiya писал(а): Мо-ло-дец
Тонь, привет. Дяка :Rose: Мне б еще твое упорство в спорте - и можно б было бы вылепить красавицу... вчера и сегодня ходил мимо местного спортклуба - но так и не зашел... - тапков мне... тапков :yes4:

01 июн 2016, 21:05

irisha писал(а): Фото как будто двух разных людей :yes4:
Ириш, спасибо :Rose: Но я Тоне выше писала - выгоните меня коллективно в спортзал... ну правда нужно...

01 июн 2016, 21:14

Katerina** писал(а):Привет!
Скажи, а как на лице?
...тоже за 35...

Привет. Ну мне 38 с хвостиком... мордень лица у меня худеет сильно только после 60 кг - так что проблем пока нет - т.е. как были с 25 лет 2-е носогубные складки - так и остались))) - но я с ними и с 25 и научилась бороться - всегда улыбаемся))) из хорошего - рястяжек на животе, груди и руках - нет (а кож у меня плохой и тонкий), появились растяжки на внутренней стороне бедра (надеюсь, что это "труднодоступное место" - и просто так это не увидеть :mosking: ) и да - при этом значительно уменьшился целюлит на внешней и на попе....

01 июн 2016, 21:19

Супер! Спасибо, меня этот вопрос очень волновал, кожа у меня проблемная довольно.. Тоже буду твой дневник изучать и брать пример!!!

01 июн 2016, 21:43

слов нет , просто ВАУ :tender:
Ну вот реально , результат такой шо я вот весь вечер с пола челюсть подымаю :mosking:
КРАСОТКА !!!!!!!!
Как раз к лету готова , будешь на пляже звездить :victory:

01 июн 2016, 21:50

Цаца на Диване писал(а):Как раз к лету готова , будешь на пляже звездить :victory:

Цац, привет, дяка... боюсь, что у мню пляж не раньше октября начнется (ну выше писала, что на другое денежка нужна...) а к октябрю - или совсем вау-вау, надеюсь, буду)))) или если че тапками меня ... тапками :mosking:

02 июн 2016, 09:53

ОХРЕНЕТЬ!!!!!!
ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!! ПУЗО ВООБЩЕ УШЛО!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Моему восхищению нет предела, честно-честно!
Ты очень молодец! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

02 июн 2016, 11:39

Витася... обалдеть, обалдеть какая разница.
Я и в первой сравнительной паре поражалась, как ты так умудрилась незаметно столько объема нарастить и потом обратно так красиво подтянуться. А сейчас так и вообще.... :good:
Круто! Молодец!
Такая молодец, что я просто в ауте! Безумно рада за твое новое тельце :drinks:

02 июн 2016, 11:40

Шикардос!!!! :Bravo:

Тапок: попу бы надо... ан нет её... :whistle2:

02 июн 2016, 11:52

Точно, нету попы! То-то все тапки мимо... :derisive:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52