Уррраа! Я вернулась! Что-то у меня со входом были проблемы, а потом додумалась через другой браузер зайти и вуаля! Я всё еще на диете, никуда не спрыгнула и не сбежала, в субботу правда чуток гульнула, но ничего страшного, КД закончились, а вес стоит, вот это меня бесит, раньше я легко доходила до 69 и он останавливался, а теперь стали на 71кг и ни в какую, по внешнему виду я себе конечно уже больше нравлюсь чем раньше, лёгкость такая и живот стух, бока меньше стали, прям заметно и мордочка симпатишнее стала, жалею что замеры не сняла в начале диеты, нашла свои замеры в феврале на калоризаторе, пыталась калории считать, но не нашла свою измерительную ленту, померяла живот ниткой и линейкой, ну вроде похудела. Блин, а скоро хочу на море на несколько дней поехать, так там точно сорвусь, то если б с мужем только, может и держалась бы, а так толпой. Уже плавали, знаем! Пыталась я так придерживаться и брала с собой продукты свои, но хватало меня не на долго, когда все вокруг хлещут вино, жуют кукурузу или фрукты тоннами или еще какую вкусную вредную хрень, залитую жиром или засыпанную сахаром, а ладно попробую, а там будь что будет, может удержусь от соблазна.