закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 424

Re: Покажуличико при весе 76,5кг

01 июн 2016, 08:05

black_fiancee писал(а):Светулечка, дорогая, я держу за тебя кулачки! И каждое утро вспоминаю добрым словом! Чтобы и сил, и желаний тебе на все хватало!
Кубышечку, наконец-то, снова начала собирать! Дороженька моя открылась! Спасибо-спасибо-спасибо! :Rose:

с нами иметь приятно - даже дело :mosking:

01 июн 2016, 08:09

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):Светулечка, дорогая, я держу за тебя кулачки! И каждое утро вспоминаю добрым словом! Чтобы и сил, и желаний тебе на все хватало!
Кубышечку, наконец-то, снова начала собирать! Дороженька моя открылась! Спасибо-спасибо-спасибо! :Rose:

с нами иметь приятно - даже дело :mosking:

:laugh3:

01 июн 2016, 09:27

Светик, доброе утро!
Переезд - дело хлопотное. Пусть все пройдет хорошо!
Кубышечку пополнила :yes4:
" А знаете, почему 1 июня День защиты детей??? Потому что 31 мая они приносят дневники с годовыми отметками!" :taunt:

01 июн 2016, 14:54

Удачи и сил с переездом на работе. Встречаться то будем на этой неделе или совсем не когда?

01 июн 2016, 21:07

Mymink писал(а):Удачи и сил с переездом на работе. Встречаться то будем на этой неделе или совсем не когда?

Девчушечки, спасибо. Перелопачиваю весь архив с 1992 года, чтобы ненужное уничтожить по акту и не возить с собой. Раньше никто не удосужился по окончании срока хранения уничтожать :mosking:
Ой, Лилечка, я очень хочу, но завтра никак, а в пятницу я на подработке с 17 часов, во сколько освобожусь пока не в курсе.
Может, во вторник? Как тебе вторник 07 июня?
Ириш, если готова с нами, то кинь телефон в личку мне или Лиле, а то мы так "часто" тут бываем, что можем не увидеть ответа друг друга вовремя.

01 июн 2016, 22:54

Светик, вся в работе ,вся в делах :smile3:
А разве документы не 20 лет хранятся? С 1992 года - это ж уйма бумаг :girl_impossible:
У меня тоже аврал - начальник в отпуск с понедельника идет, вот сидим, работаем - надо переделать все дела, которые как всегда откладывались "на потом".

02 июн 2016, 07:44

Светик привет!
Крепись, переезд это конечно тяжело, но новое место это всегда приятно

02 июн 2016, 12:22

Светик, хорошего дня!

02 июн 2016, 17:56

Гюльчатай писал(а):
Mymink писал(а):Удачи и сил с переездом на работе. Встречаться то будем на этой неделе или совсем не когда?

Девчушечки, спасибо. Перелопачиваю весь архив с 1992 года, чтобы ненужное уничтожить по акту и не возить с собой. Раньше никто не удосужился по окончании срока хранения уничтожать :mosking:
Ой, Лилечка, я очень хочу, но завтра никак, а в пятницу я на подработке с 17 часов, во сколько освобожусь пока не в курсе.
Может, во вторник? Как тебе вторник 07 июня?
Ириш, если готова с нами, то кинь телефон в личку мне или Лиле, а то мы так "часто" тут бываем, что можем не увидеть ответа друг друга вовремя.
давайте пока предварительно на вторник договоримся. Я постараюсь наши планы подкорректировать, что бы все сложилось

03 июн 2016, 08:41

Сетулик-красотулик, доброе пятничное утро!
Хорошего тебе денька и приятных выходных!

Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 424