закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

01 июн 2016, 12:19

Светик привет :friends: :Rose: .

Отчёт в % 56.3

..... куда то я :pooh_honey: не в ту сторону за прошлую неделю..... :scratch_one-s_head:
Начинаю движение в обратном направлении :take_example: , путь на МИНУС :victory: !!!!!
Время еще есть , но его становится всё меньше и меньше..... а спектакли всё ближе и ближе.

01 июн 2016, 12:27

effi писал(а):Светик привет :friends: :Rose: .

Отчёт в % 56.3

..... куда то я :pooh_honey: не в ту сторону за прошлую неделю..... :scratch_one-s_head:
Начинаю движение в обратном направлении :take_example: , путь на МИНУС :victory: !!!!!
Время еще есть , но его становится всё меньше и меньше..... а спектакли всё ближе и ближе.

Записала!
Пошла искать Норочкины тапки :mosking:

01 июн 2016, 13:03

Да вот , вставьте ка мне ВТЫКА .... и тапки приветствуются .... Срочно требуется СЕРЬЁЗНОЕ ШЕВСТВО на следующие две недели.

А еще у меня начался мандраж , перед спектаклями , сегодня ..... кликнуло..... и чо вот не кликнуло неделю назад..... точней кликнуть то кликнуло еще в прошлую среду ...... но типа 3 дня праздников и пмс....... смазали всё нафиг.... Хотя я б не сказала , что сильно обьедалась..... но ела и особенно пила больше обычного..... но в понедельник праздничный пила только лимонадик......лучше б воду пила...

Найдите на меня пожалуйста тапки :girl_devil: !!!!!!

01 июн 2016, 15:48

Девочки, чтобы отчитавшихся не томить - выставляю неполную таблицу.
От остальных жду ответа
На этой недельке все умнички-стройняшки! Эффичка, разворачивай локомотив :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2016, 16:07

Свет , у Алёнки вес на сегодня 61.9kg..... но ее заслали к таджикам.... видимо поэтому и забыла отчитаться.......

01 июн 2016, 16:20

Я смотрю Цаца с Витаськой как на танке прут) :Bravo:

01 июн 2016, 18:55

Noro4ka писал(а):Я смотрю Цаца с Витаськой как на танке прут) :Bravo:

Нам положено - мы с Цацой еще и в триэльке)))), а я еще и на Днепропетровском форуме - в "марафоне похудения май-июнь", а там команда - и нужно не подвести....хотя чует моя ...опа завтра снова плюсану, бо такое впечатление, что каждая грудь по килону прибавила... и в чашку С явно не помещается - т.е. КД не за горами....
Сетик, привет :Rose: по результатам этой недели начала верить в платье 36 размера :yes4:

01 июн 2016, 20:09

Светик, заработалась, 71.7 с таким весом лучше не отчитываться

02 июн 2016, 08:38

Оюновление
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2016, 09:20

Непонятно
Вес у Цацы
Напилась вчера перед сном колы :tender: прям от души :mosking:
И что меня дёрнуло сказать, что каравай должен быть на свадьбе... как результат - ну делай тогда рушник :girl_crazy:
Сижу, читаю про рушники... как хорошо, что к "каравайному" не такие строгие требования :Implication: купили вчера ткань, сегодня вечером сяду за работу.
Вот мои старые работки:
1. Икона размером А4 - делала на ДР Сашиной бабушке
Изображение
2. Орхидея (ещё в процессе) - в высоту 80 см
Изображение
3. Есть ещё одна картина (секисная), которую я планирую повесить у нас в спальне, когда эта спальня появится :mosking: тоже в процессе (70см*90см)

Так что всё придётся приостановить и взяться за рушник :new_russian:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 106