Katerina** писал(а):
Какая у тебя была увлекательная студенческая жизнь))
Была((( хотя нет БЫЛА)))) мню был когда-то пожалуй "навкрное, покруче" Талви... правда меньше по весу вполовину, но я остепенился

надеюсь, что Талви не такой "слабохарактерный" как я))) а история с ликером, бананами и тортом банальна до... короче раз утром в субботу Витаська (еще любившая торты))) проснулась в общаге с желанием слопать торт... но... рабочая духовка в общаге на соседнем крыле, денег на ингредиенты - неть, просто так лопать торт - это скучно... - что делаем - правильно - устраиваем свадьбу, кого выдаем замуж - яс пень - сожительницу по комнате)))) - итог - содраны тюли по всей общаге на наряд невесте... жениха искали долго - женили "не глядя на товар"... гудела вся общага... да - я тип была "свидетельнецей" и торт даже не пекла - с магазина притащили... и ликер на тот момент "финдеперцевый" (старший/свидетель тип старался)))) - спасибо ему))) - ни тортов, ни бананов, ни спиртного больше 12% до сих пор не ем и не пью... а вообще то было весело - народ долго еще спрашивал - настоящая свадьба была или нет)))))