Про отпуска....
Первый отпуск 1 неделя с 2 июля по 10 - (11 самолёт назад, в понедельник , так как в воскресенье безумные цены) в ПОДОЛЬСКЕ , это подмосковье.... до Москвы не далеко конечно , но с непревычки общественным транспортом муторно.... Раньше то я на учёбу каждый день каталась туда обратно , и ничего , эх молодость. Ну и всё успеть за неделю маловероятно , но книжку по Аюрведе , Оль я для тебя возьму , удасться пересечься - хорошо , нет , так попрошу тётю по почте отправить или если тебе не сложно "скататься" до Подольского дома книги , он в центре города , то могу там оставить.
Второй отпуск , тоже 1 неделя Й0га - в Турции , так как денег мне возвращать никто не хочет , то даже если я буду только одна , то мне сказали , что поездка должна состояться. Теперь блин Закалитыч ворчит , как так .... это типа не дело , как так один на один ..... чО вы там вдвоём делать будИте..... и зачем вообще ехать , если не пойми что.....в общем зря я ему тогда сказала , что не понятно что с поездкой...... Вот чего чего , а чем себя занять в отпуске - этим я никогда не страдала..... НАЙДУ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ в любом коллективе!!!! Поеду конечно. ..... кстати я же предлагаю Закалитычу поехать со мной - и в Россию и в Турцию .... не хочет , боиться.... Типа - ЧТО Я ТАМ БУДУ ДЕЛАТЬ ? .......
Правда он меня с собой на Альпийскую Гору звал , у него 2 конференции и пару дней между , но звать то он меня звал , когда у меня уже с моей "Банни" всё запланиравонно было - 2 фестеваля, как раз в то время что он на горе в Швейцарии будет. И мне вот , типа - а приезжай ко мне на 2-3 дня ....., а то мне скушно будет....... А мне совсем не удобно и очень дорого на 2-3 дня так кататься , учитывая , что чтоб до той горки добраться нужно почти сутки туда и сутки обратно - из Оксфорда в аэропорт на автобусе, на такси до автобуса, в Лондон.... самолёт-перелёт , а там как то найти нужный поезд , точней еще найти как добраться от аэропорта до поезда на вокзал, и несколько часов поездом , и от поезда еще и ту Гору найти на такси..... а потом тоже самое в обратном порядке - и одной и туда и обратно...... Спасибочки в общем , я уж лучше как нибудь в другой раз.....
Меня если честно ну ОЧЕНЬ поражает самоуверенность мужчин , вот как про эту Гору...... - месяц назад, в начале мая , я почти была поставлена перед фактом - НУ ТЫ ЖЕ КО МНЕ ПРИЕДЕШЬ. - КОГДА? - В июне , с 4 по 17 , но не на всё время , а на несколько дней. - А почему раньше сказать нельзя было? Если сам планировал за год? ну или с осени..... .... - Знаешь , нет , не приеду , у меня же СПЕКТАКЛИ..... и 8, 9 и 15, 16 , я обязательна должна быть в Оксфорде . Причём про фестевали обговаривали за ранее в январе, в самом начале. Про Гору он знал еще с осени , если не с прошлого лета, так как он там сам в организаторах ..... но мне то не сказал , или просто забыл , или , что скорей всего даже не подумал- ЗАЧЕМ говорить ? когда если нужно то и перед фактом за месяц можно поставить.....
Не , я не обижаюсь , раньше обижалась , а сейчас привыкла строить свою жизнь сама , переплетая наши параллели в косичку.... и вот с отпусками , у меня их мало , в прошлом году вообще 1 неделя только была в Бильбао.... поэтому в этом году я и в Подольск еду , и на й0гу в Турцию. .... потаму что ждать до последней минуты , а потом , как чумовая искать в последнюю минуту отель ( когда за неделю говорят , а давай поедем на недельку или дней на 5- найди отель, все организуй , купи билеты , забронируй гостиницу...... в АВГУСТЕ в пик сезона..... ) , вот спасибо..... мне уже тот отпуск и не в радость, когда столько стресса в последнюю минуту..... Я люблю всё за ранее планировать , искать бронировать покупать.... так как это тоже - процесс отпуска!
Хотя про Альпийскую Гору , в раёне Женевы .... хотя это только лететь до Женевы , а потом еще поездом..... в общем Обижаюсь конечно , но и на себя тоже обижаюсь , так как трусиха и в деньгах прижЫмистая .... по сути наверное можно было бы .......
{ Добавленно несколькими часами позжЕЕ - А ВОТ ТУТ И ПРОСНУЛАСЬ АВАНТЮРНАЯ Эффи , кто трусиха - Я - Трусиха , ну да трусиха , и с этим надо бороться!!!!!!!!!........ Я всё таки решила поехать в следующую пятницу на выходные , и вернуться или в понедельник или во вторник, вечером дома обсужу с Закалитычем, когда мне возвращаться - в понедельник или во вторник , и завтра куплю билеты ...... Один раз живём товарищи....... моложе не становимся , и приключения в жизни нужны ...... тем более жильё то там уже оплачено, кормёжка видимо тоже не дорого - как сопровождающему участнику конференции, надо будет немного доплатить , мне только билеты купить на самолёт , поезд, автобус и такси..... А так как Закалитыч в отпуска принципиально не ходит , работоголик блин, то можно и совместить...... Тем более я совсем не злоупотребляю - сопровождением..... последний раз ездили вместе 2 года назад в Австралию и Сан Франциско ...... в Бильбао в прошлом году был нерабочий отпуск , хотя тоже с коллегой время проводили , и несколько дней были - рабочими..... но поездка совсем за свой счёт- и отель и самолёт , как отпуск. }
Как то написал , и очень ругаче получилось ..... слишком эмоционально . На самом деле всё хорошо . Только пмс-ный эмоцианолизм , погода 10 градусов , дубняк, дождь и пасмурность.... и легкий нервоз и трепет перед Театральными Фестевалями ..... а потом еще в Россию , это для меня не совсем отпуск - это дочерний долг...... в Подольске мне очень сложно. А в остальном прекрасная маркиза , всё хорошо , все хорошо......
{ В общем после утреннего письма , задумалась...... А права ли я , что отказалась ехать....... И поняла , что совершенно не права !!!!!! Когда зовут - надо ехать , и приключения интересны !!!!! И новые места - интересны !!!!!! А паниковать - это я великий паникёр планеты!!! И спектали от меня никуда не денутся , среды-четверги буду тут, и до горы надо всё таки тоже добраться, посмотреть , что за гора !!!!!! И да , мы ж оба то два сапога пара , оба ревнивы (хоть как бы виду не показываем) , и оставлять друг друга аж инды на 2 недели без присмотра , тоже как то ..... скучаем в общем .... я ревную - что он там ЗвЁзда Науки......, он ревнует - что я тут ЗвИзда в труселях на сцене...... вот как то так.....}

|