suslik47 писал(а):
Кариша, ты знаешь, я не верю в "замедление матаболизма".
А я вот верю. Потому как читала исследования, которые это очень наглядно демонстрируют. Нет, конечно, он не может опустится до 0. Но есть адаптационные механизмы, позволяющие сократить траты энергии организмом. И поэтому, чтобы похудеть еще, приходится урезать калорийность еще и еще, а физическую нагрузку увеличивать бесконечно. Я в 11 классе села на очень строгую диету, ограничила калорийность до 400-800 ккал в день. Похудела сильно и быстро. Молчу о том, что сразу после этого попала в больницу на несколько недель. После того, как диета кончилась и я вернулась к обычному режиму, даже с некоторым ограничением, я набрала вес быстрее, чем сбросила, а главное, сбросила я тогда кг 17, а набрала 40. Вот так то.
Вообще, я считаю пока мне удается худеть по 4 кг за месяц при калорийности рациона 1500-2200 ничего менять не надо))))
Про салаты не знаю, не пробовала.
Вес утром такой же как вчера.
Сашка отдала фотки, они прикольные, но блин, черно-белые) ТАк что макияж не оцените) Но все равно внизу прикреплю!
Планы на выходные - огого! Сегодня сбор у нас талантливых друзей, чтоб акрилом доразрисовывать подушечки, завтра едем поздравлять бабулю, в вс едем на другую дачу поздравлять Наташку (старшая сестра Миши!)