Noro4ka писал(а):
Сыр жирностью 9%, меньше не нашла. Фирма Сыробогатов.
Лимонад как кола, лайт, без сахара. По поводу ширатаки. Я лично в них влюблена. Если до диеты кушала фунчозу или другую лапшу в восточном стиле, то и ширатаки - просто спасение. Для них главное соус, т.к. без него это практически безвкусная масса.
Я обычно делаю так: ширатаки промываю под холодной водой, бросаю в кипящую воду, привариваю 2-3 минуты, сливаю. Отдельно на сковороде обжариваю нарезанную курицу и овощи (в БО) дни, потом на сковороду добавляю ширатаки, заливаю это дело соевым соусом и тушу пару минут. Можно еще рисовый уксус добавить по вкусу. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. В ЧБ дни обжариваю только курицу, а в конце добавляю маринованный лук. Еще можно делать что-то типа спагетти болоньеза, сделать соус из фарша и томатов. Думаю, что тоже очень вкусно будет)
Если нужна замена макарон, можно поискать фирмы Макмастер, называются безбелковые, в составе кукурузный крахмал, но вкусу реально как обычные макароны, овощные так вообще просто прелесть. Единственное, много таких не съешь, т.к. крахмал ДОП, но иногда можно себя побаловать)
Хорошо

Попробую еще раз с ними подружиться))) А вообще заглядываюсь на этот рецепт
http://dukandiet.ru/recipe/a-lya-risovyiy-puding/. что думаете?)
Katerina** писал(а):
Надо будет попробовать енти ширатаки, фунчозу я тоже обожаю, как и макароны! У тебя после КД, скорее всего, сразу кило отвалится, может и больше!
Ой, помню, как я была уверена, что эти ширатаки дожны в любом супермаркете быть - обыскалась))

Нашла ток в дюканвском магазине)