закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38

Re: Не отступать, не сдаваться!

02 июн 2016, 15:45

Suum cuique писал(а):а кто-нибудь делает муку из отрубей? чем перемалываете? какие кофемолки? Будет ли кофемолка вообще муку делать?

Присматриваю эту http://www.mvideo.ru/products/kofemolka ... m6003-5312

Я покупаю готовую в интернет-магазине) Московском, между прочим)))) У них там все для Дюкана есть :yes4:

02 июн 2016, 15:57

Noro4ka писал(а):
Suum cuique писал(а):а кто-нибудь делает муку из отрубей? чем перемалываете? какие кофемолки? Будет ли кофемолка вообще муку делать?

Я покупаю готовую в интернет-магазине) Московском, между прочим)))) У них там все для Дюкана есть :yes4:

А я тоже покупаю ОО в двух разных местах: в одном - крупные отруби, а во-втором месте - мелкие отруби почти как мука. И ничего молоть не надо, да у меня и не чем :blush2:

02 июн 2016, 15:59

OksanaKomarevskaya писал(а):
Noro4ka писал(а):

А я тоже покупаю ОО в двух разных местах: в одном - крупные отруби, а во-втором месте - мелкие отруби почти как мука. И ничего молоть не надо, да у меня и не чем :blush2:

Вот и у меня нечем!)
Я искала мелкие, но похожих на муку так и не нашла...( Да и во многих рецептах еще то ржаные, то пшеничные надо добавлять...

02 июн 2016, 22:17

По примеру Katerina** сделала тоже чизкейк) В процессе вылезли непредвиденные обстоятельства и пришлось делать что-то среднее между этим и этим.
Даже в сыром виде было вкусно :blush2:
Делала с творогом 0% Нежный(Савушкин), ушло 6 пачек. По рецепту 3 ст. ложки крахмала, 4 яйца, сахзам и аромик ванильный. Было и так жидковато, так что я никакой жидкости больше не добавляла. Пекла 50 мин на 180градусах в духовке, не открывала и оставила остывать в ней же.
Но он почему-то упал :dntknw: Получилось вкусно, но не сладко, надо было, наверно, больше сахзама сыпать, хотя по моим подсчетам и по вкусу(в сыром виде), вроде, норм должно было выйти)

02 июн 2016, 22:33

Странно.. у меня почти не опал и на вкус прям как настоящий чиз..
Может из-за творога? Ладно, будем дальше химичить)) :umnik:

02 июн 2016, 22:47

Katerina** писал(а):Странно.. у меня почти не опал и на вкус прям как настоящий чиз..
Может из-за творога? Ладно, будем дальше химичить)) :umnik:

Может) надо другой творог попробовать, хотя нежирных не так много видела... Домик в деревне, этот Нежный и Данон.

02 июн 2016, 22:50

Я просто еще туда 300 гр. рыночного зернистого добавила, который портиться начал, может он и дал нужную консистенцию?

02 июн 2016, 23:34

Katerina** писал(а):Я просто еще туда 300 гр. рыночного зернистого добавила, который портиться начал, может он и дал нужную консистенцию?

Может, может! Я просто и фотку выкладывать не стала - не очень аппетитно на вид) и кстати! Ты же в мульте делала!

03 июн 2016, 01:25

я что фото пропустила ? :sorry: :dntknw:

03 июн 2016, 07:54

Suum cuique писал(а):
Katerina** писал(а):Я просто еще туда 300 гр. рыночного зернистого добавила, который портиться начал, может он и дал нужную консистенцию?

Может, может! Я просто и фотку выкладывать не стала - не очень аппетитно на вид) и кстати! Ты же в мульте делала!

Привет! Кстати, что с мультей у тебя? Прошел запах? Представляю, как мужу досталось.. :punish:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38