1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38
02 июн 2016, 15:45
Suum cuique писал(а):а кто-нибудь делает муку из отрубей? чем перемалываете? какие кофемолки? Будет ли кофемолка вообще муку делать?
Присматриваю эту http://www.mvideo.ru/products/kofemolka ... m6003-5312
02 июн 2016, 15:57
Noro4ka писал(а):Suum cuique писал(а):а кто-нибудь делает муку из отрубей? чем перемалываете? какие кофемолки? Будет ли кофемолка вообще муку делать?
Присматриваю эту http://www.mvideo.ru/products/kofemolka ... m6003-5312
Я покупаю готовую в интернет-магазине) Московском, между прочим)))) У них там все для Дюкана есть
02 июн 2016, 15:59
OksanaKomarevskaya писал(а):Noro4ka писал(а):Suum cuique писал(а):а кто-нибудь делает муку из отрубей? чем перемалываете? какие кофемолки? Будет ли кофемолка вообще муку делать?
Присматриваю эту http://www.mvideo.ru/products/kofemolka ... m6003-5312
Я покупаю готовую в интернет-магазине) Московском, между прочим)))) У них там все для Дюкана есть
А я тоже покупаю ОО в двух разных местах: в одном - крупные отруби, а во-втором месте - мелкие отруби почти как мука. И ничего молоть не надо, да у меня и не чем
02 июн 2016, 22:17
Получилось вкусно, но не сладко, надо было, наверно, больше сахзама сыпать, хотя по моим подсчетам и по вкусу(в сыром виде), вроде, норм должно было выйти)
02 июн 2016, 22:33
02 июн 2016, 22:47
Katerina** писал(а):Странно.. у меня почти не опал и на вкус прям как настоящий чиз..
Может из-за творога? Ладно, будем дальше химичить))
02 июн 2016, 22:50
02 июн 2016, 23:34
Katerina** писал(а):Я просто еще туда 300 гр. рыночного зернистого добавила, который портиться начал, может он и дал нужную консистенцию?
03 июн 2016, 01:25
03 июн 2016, 07:54
Suum cuique писал(а):Katerina** писал(а):Я просто еще туда 300 гр. рыночного зернистого добавила, который портиться начал, может он и дал нужную консистенцию?
Может, может! Я просто и фотку выкладывать не стала - не очень аппетитно на вид) и кстати! Ты же в мульте делала!
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38