закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21

Re: Дорогу осилит идущий. Я буду 60 кг.

03 июн 2016, 09:26

Katerina** писал(а):С отвесом! Тьфу-тьфу-тьфу... Как у тебя бодро вес идет!

Спасибо. Сама удивляюсь)

03 июн 2016, 09:34

Привет, поздравляю с первыми сброшенными кгшками. Лихо они тебя покидают, тьфу-тьфу. Удачи и успехов.
Зашла познакомиться, так сказать, я Аня. Вот еще раз перечитала твой дневничок, а имени не нашла :dntknw:

03 июн 2016, 10:08

Nuska писал(а):Привет, поздравляю с первыми сброшенными кгшками. Лихо они тебя покидают, тьфу-тьфу. Удачи и успехов.
Зашла познакомиться, так сказать, я Аня. Вот еще раз перечитала твой дневничок, а имени не нашла :dntknw:

Привет, Аня. Меня зовут Татьяна. В первом посте я написала имя)))

03 июн 2016, 10:25

Вот, блин. Три раза перечитала)))) Вот такая я внимательная))) Будем знакомы, Таня.

03 июн 2016, 10:48

Nuska писал(а):Вот, блин. Три раза перечитала)))) Вот такая я внимательная))) Будем знакомы, Таня.

Будем знакомы))) :smile3:

03 июн 2016, 12:01

Заказала я весы с анализатором жира, воды и т.д. В воскресенье привезут) Буду ужасаться и мотивироваться)
Еще и миксер заказала. Для взбивания разных вкусностей))

03 июн 2016, 12:50

Привет! Добро пожаловать! У меня похожая история, набрала за беременность 30 кг, из них 20 потом сбросила, и во вторую беременность набрала еще 30кг. Вот теперь худею! Хорошие у тебя результаты! Поздравляю!

03 июн 2016, 12:59

Lexie писал(а):Привет! Добро пожаловать! У меня похожая история, набрала за беременность 30 кг, из них 20 потом сбросила, и во вторую беременность набрала еще 30кг. Вот теперь худею! Хорошие у тебя результаты! Поздравляю!

Привет) Спасибо!
У тебя отличные результаты)

03 июн 2016, 13:20

osenpatriarha писал(а):
Lexie писал(а):Привет! Добро пожаловать! У меня похожая история, набрала за беременность 30 кг, из них 20 потом сбросила, и во вторую беременность набрала еще 30кг. Вот теперь худею! Хорошие у тебя результаты! Поздравляю!

Привет) Спасибо!
У тебя отличные результаты)

Да, но это за 2 года, я уже 2-3 месяца в одном весе, хорошо что хоть объемы уходят как-то.

03 июн 2016, 14:49

О, какая ты молодчина! Супер!
Желаю не сбавлять темпов)
Я уже тоже хочу БО дни, капусты натушу....)))))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21