закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23

Re: Скинуть бы 20 кг и 20 лет!

03 июн 2016, 09:09

Katerina** писал(а):Пока атачу)) Еще завтра точно буду, вино отрабатывать)).

Давай-давай! Я слежу за тобой!!! 8)

03 июн 2016, 09:12

:friends:

03 июн 2016, 14:22

Ну что, сгоняла я в город, тоже купила весы с анализатором тела, глютен, соусы 0 ккал (гадость :negative: ), крахмал, сом, забрала из дома марлю, буду колдовать на кухне..
Тоже установила шагомер и приложение Дюкан, шагомер гонит, как мне кажется, показывает 5000 шагов уже, много как-то...

03 июн 2016, 19:43

Katerina** писал(а):Ну что, сгоняла я в город, тоже купила весы с анализатором тела, глютен, соусы 0 ккал (гадость :negative: ), крахмал, сом, забрала из дома марлю, буду колдовать на кухне..
Тоже установила шагомер и приложение Дюкан, шагомер гонит, как мне кажется, показывает 5000 шагов уже, много как-то...

А как этот анализатор работает? можно ему довериться?) какие весы?
а какой шагомер?
Что наколдовать успела?) :girl_witch:

03 июн 2016, 20:19

Весы бош, вроде нормальные, думаю, доверять можно, по крайней мере, тенденцию они показывать будут. :yes4:
:umnik: Принцип работы такой: встаешь на мини электроды, весы по тебе пускают ток и по скорости возвращения сигнала определяют твой состав, ведь мышцы, кости, вода и жир пропускают ток с разной скоростью. Вроде так :scratch_one-s_head:
Ничего еще не наколдовала, вырывала сорняки! Приготовила сегодня только говядину, потушила в кефире с горчицей, почти как бефстроганов получилось. Завтра буду делать куриные оладушки и печь хлеб с глютеном для бутеров.

03 июн 2016, 20:25

Katerina** писал(а):Весы бош, вроде нормальные, думаю, доверять можно, по крайней мере, тенденцию они показывать будут. :yes4:
:umnik: Принцип работы такой: встаешь на мини электроды, весы по тебе пускают ток и по скорости возвращения сигнала определяют твой состав, ведь мышцы, кости, вода и жир пропускают ток с разной скоростью. Вроде так :scratch_one-s_head:
Ничего еще не наколдовала, вырывала сорняки! Приготовила сегодня только говядину, потушила в кефире с горчицей, почти как бефстроганов получилось. Завтра буду делать куриные оладушки и печь хлеб с глютеном для бутеров.

Понятно)) Ну расскажешь потом о тенденции :wink3:

03 июн 2016, 20:28

Ну что, решила я все-таки атачиться все 6 дней :pardon:
Сегодня я не нарушала, но боюсь застоя из-за вчерашнего винопития :scare:
По еде:
завтрак - бутерброд с сыром, чизкейк
2 завтрак - 2 бутера с сыром, кофе
обед - рулет куриный
полдник - говяжья котлета
ужин - рыбка копченая
2 ужин - говядина в кефире
на ночь - кефирчик

По ходьбе - 6744 шага, но меня берут сомнения..

03 июн 2016, 20:30

Katerina** писал(а):Ну что, решила я все-таки атачиться все 6 дней :pardon

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

03 июн 2016, 20:32

Какой шагомер не знаю, на иконке две ножки на голубом фоне, а у тебя?

03 июн 2016, 20:44

Katerina** писал(а):Какой шагомер не знаю, на иконке две ножки на голубом фоне, а у тебя?

у меня stepz(зелененький такой), видела его только для ios

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23