03 июн 2016, 23:47
04 июн 2016, 18:32
05 июн 2016, 00:56
Kira_spb писал(а):ДЕНЬ 4...
вес - 79,6 (-0,5), психологический барьер взят, перешли на новый десяток УРА-УРАЖалко, что завтра привес на овощах будет (
1-й Белково-углеводный день...(режим 2/2)
Меню:
Минералка натощак 300мл.
Завтрак- кабачковые оладьи, с небольшим кол-м соли и йогуртом, капучино с корицей, помидор на десерт.
Завтрак2-овощной салат с уксусно-масленной заправкой.
Обед-грудка гриль и капустный салат с крабовыми палочками.
Перекус-еще немного салата
ранний ужин зубатка запеченная и сырые овощи.
Ужин 2-кефир, как всегда.
Активность- как всегда ходьба часа 1,5, может еще после ужина погуляем)) И конечно же 4 занятие с джилиан майклс, сегодня ряд упражнений делать с болью, но похоже я вижу результат в зеркале, или это самовнушение
![]()
В планах на завтра профитролей напечь, посмотрим как настрой будет....
05 июн 2016, 18:56
Suum cuique писал(а):Kira_spb писал(а):ДЕНЬ 4...
вес - 79,6 (-0,5), психологический барьер взят, перешли на новый десяток УРА-УРАЖалко, что завтра привес на овощах будет (
1-й Белково-углеводный день...(режим 2/2)
Меню:
Минералка натощак 300мл.
Завтрак- кабачковые оладьи, с небольшим кол-м соли и йогуртом, капучино с корицей, помидор на десерт.
Завтрак2-овощной салат с уксусно-масленной заправкой.
Обед-грудка гриль и капустный салат с крабовыми палочками.
Перекус-еще немного салата
ранний ужин зубатка запеченная и сырые овощи.
Ужин 2-кефир, как всегда.
Активность- как всегда ходьба часа 1,5, может еще после ужина погуляем)) И конечно же 4 занятие с джилиан майклс, сегодня ряд упражнений делать с болью, но похоже я вижу результат в зеркале, или это самовнушение
![]()
В планах на завтра профитролей напечь, посмотрим как настрой будет....
Поздравляю с новой победой!![]()
А по твоему рациону выходит белки/овощи 60/40?
05 июн 2016, 20:08
05 июн 2016, 22:08
Suum cuique писал(а):На меня пагубно влияет обилие овощей - проверено на собственной шкурке по неопытности.
На завтрак всегда каша и кофе, на перекус часть от обеда, на обед мясо и помидор/огурец в основном. Практически не ужинаю. Но мне так нормально и комфортно, маловероятно, что это правильно, скорее всего нужно кушать побольше. Это рацион на рабочий день, в выходные дома почаще что-либо жуется
05 июн 2016, 22:33
05 июн 2016, 23:10
06 июн 2016, 00:32
Kira_spb писал(а):
Активность-
как всегда ходьба час может больше.
5-е занятие с джилиан майклс, упражнения стали даваться значительно легче чем изначально,толь организм привыкает, а может из-за компании в лице мужа. Тоже сегодня решил ко мне присоединиться.
06 июн 2016, 09:20