закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к тренерской!!!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 01:00 

Светик, результат точно есть :yes4: Верной дорогой идем! :Bravo:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 10:04 

Света, здорово! :Bravo: не знаю как объяснить, но у тебя основная форма есть и очень хорошая, тебе только объемы сбросить надо! конечно, спорт нужен, но тебе не надо будет лепить себя заново, просто подсобрать. когда ты похудеешь, у тебя будет обалденная фигурка!

а мой муж тоже молчит))) не замечает пока, наверное))) но, если честно, меня это устраивает. благо он молчал, когда я 15 кг набрала. не знаю, как бы я отреагировала, если бы он начинал мне замечания делать. я ж впечатлительная :girl_crazy: Изображение

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 10:03 

Иннулетта писал(а):
Результат виден отлично! Молодец! Только в твоей таблице данные за 6,06, а еще только 4,06 :wink3:
Мой тоже сегодня заметил, только дома.... :tender: :good:

Потому что неблагодарное это дело обмериваться после ДР :mosking:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 10:06 

Черная_Смородина писал(а):
Света, здорово! :Bravo: не знаю как объяснить, но у тебя основная форма есть и очень хорошая, тебе только объемы сбросить надо! конечно, спорт нужен, но тебе не надо будет лепить себя заново, просто подсобрать. когда ты похудеешь, у тебя будет обалденная фигурка!

Это да, где-то уже писала раньше, что сейчас объёмы такие же как и в первый мой заход, только вот вес на 5 кг больше. Мышечная осталась :yes4: тонус, правда потеряла, но всё же есть... сегодня думаю сделать фотки, типа позирования, показать "остатки" спортивной жизни :mosking:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 10:17 

Доброго утречка, мои дорогие!
69,5 (привес за ДР отчима всего 300гр)
Итак, отчитываюсь: нарушала, и не стыдно :blum3: Подразню опять: 6 мантин, оливье, красная рыба, шампанское 2 бокала, 1+1 белое и красное (бутылки :mosking: ), 1 банка пива, хот-дог, бутики с булкой, мороженое.
Это список вредностей. В пятницу за столом ела как все, особо нос не морщила. В субботу мы поехали на шашлыки, я взяла себе 3 пачки куринного с разными маринадами... Думала, что Сашка тоже будет, а он с родителями свинью ел.. Я один кусок попробовла, фу, она такая жирная была, что я действительно наслаждалась курью! К шашлыкам и пивко было.
Вечером дома мама опять стол собрала, но в этот раз я ела овощной салат, корейскую морковку (мммм, вот по ней я действиетльно скучаю!), куринный шашлык доедала и оливье заправила дю-майонезом. Ну и винца маман вкусного достала... коробку.... 3 литра... :girl_crazy: литр я выдула :girl_crazy: :girl_drink1:
Вчера, как вернулись домой, я в зал поехала... оттарабанила многоповторку и кардио много в конец запихала... :training1:
Как результат привес всего 300 г 8)
Так что те, кто ещё сомневается в плюсах тренажёрки - самое время передумать! :victory:
Пошла гулять по дневничкам :Rose:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 10:37 

Setik писал(а):
Доброго утречка, мои дорогие!
69,5 (привес за ДР отчима всего 300гр)
Итак, отчитываюсь: нарушала, и не стыдно :blum3: Подразню опять: 6 мантин, оливье, красная рыба, шампанское 2 бокала, 1+1 белое и красное (бутылки :mosking: ), 1 банка пива, хот-дог, бутики с булкой, мороженое.
Это список вредностей. В пятницу за столом ела как все, особо нос не морщила. В субботу мы поехали на шашлыки, я взяла себе 3 пачки куринного с разными маринадами... Думала, что Сашка тоже будет, а он с родителями свинью ел.. Я один кусок попробовла, фу, она такая жирная была, что я действительно наслаждалась курью! К шашлыкам и пивко было.
Вечером дома мама опять стол собрала, но в этот раз я ела овощной салат, корейскую морковку (мммм, вот по ней я действиетльно скучаю!), куринный шашлык доедала и оливье заправила дю-майонезом. Ну и винца маман вкусного достала... коробку.... 3 литра... :girl_crazy: литр я выдула :girl_crazy: :girl_drink1:
Вчера, как вернулись домой, я в зал поехала... оттарабанила многоповторку и кардио много в конец запихала... :training1:
Как результат привес всего 300 г 8)
Так что те, кто ещё сомневается в плюсах тренажёрки - самое время передумать! :victory:
Пошла гулять по дневничкам :Rose:

За такие бурные выходные привес всего ничего! Видимо, в зале хорошо поработала)) :good:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:58 

Света, посмотрела фото, результат очень заметен, а главное - живот подтянулся так хорошо! Если это так благодаря занятиям, считай, что ты уговорила меня начинать не с 5, а с 25-и :laugh3:
Фото в черном - бомба!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 15:27 

Katerina** писал(а):
Света, посмотрела фото, результат очень заметен, а главное - живот подтянулся так хорошо! Если это так благодаря занятиям, считай, что ты уговорила меня начинать не с 5, а с 25-и :laugh3:
Фото в черном - бомба!

Мне нравится на 10 стр... в красном :dance4: вот туда стремлюсь)))
Да, без тренек я бы не смогла только на диете... у меня любой кусок в привес идёт, а так хоть нарушать изредка можно без последствий :blush2:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 15:40 

Это в 2015 было? Это к тебе за год стОлько прилипло? Ничего себе ты качели организму устраиваешь!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 15:46 

Katerina** писал(а):
Это в 2015 было? Это к тебе за год стОлько прилипло? Ничего себе ты качели организму устраиваешь!

Да, издеваюсь, как могу :cry: :sorry:
Это краткое руководство к тому, как можно расслабиться :pardon:

Домик №2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа