закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: разгребаем жировые запасы...
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:39 

Suum cuique писал(а):
а вот это на фото что и по какому рецепту? :blush2:

Рецепт профритролий, экспромт, надо отработать. Часть ингредиентов клала на глаз, нужно повторить. Наверное, потом выложу в кул-ю книгу сайта. Если ориентировочно: мягкий творог ~ 6 ст.л., ряженка (у меня была на последнем вздохе) - 50-60 мл., 4 яйца (4 белка 2,5 желтка), 10г сом, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1,5-2 ст.л. кук. крахмала, сах.зам, соль, ванил. эссенция.
белки делим от желтков, взбываем до максимума.
желтки смешиваем совсем остальным и перетираем в однородную массу, соединяем обе массы, аккуратно, до консистенции треугольничков на лопатке (у меня получилось гуще добавляла на глаз ряженку). 200-180 гр. 30 минут, первые 10 мин 200, остальные 180. На ночь оставила остывать в духовку. С утра отделила от бумажек, на удивление не чего не прилипло))) Ну и потом как обычно, нафаршировала из мешка. Сгущенка была покупная, тоже остатки.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:49 

Katerina** писал(а):
Привет! Хорошие у тебя результаты и меню тоже очень разнообразное и вкусное! Меня тоже твои профитроли очень заинтересовали, делись рецептом!

Спасибо стараюсь, как и все здесь :derisive: А рецептик я конечно написала, но он приблизительный первый раз делала, надо отработать, в своей до дюканновской жизни очень любила печь, особенно для близких поэтому ориентировалась, на консистенцию и разрешенные допы, что бы не выйти за пределы 2 дней.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 01:11 

ДЕНЬ 6...

вес - 79,4 (без изменений)

1-й Белковой день...(режим 2/2)

Меню:

Минералка натощак 300мл.

Завтрак- сырники, как обычно, уж больно они вкусные НЯМ_НЯМ, ломтик ветчины.
Обед-2,5 котлеты из говядины, ведро чая
И тут начинается самое интересное, перекус я на взяла (была уверена, что закончу рано и вернусь домой, ага. Носилась как вшивый веник весь день по городу, район мне знаком слабо, нет приличного магазина, ни кофе. Одну 7-я и шаверма((((( Нашла только рыбную лавку, купила копченную треску, и прямо в машине съела несколько ложек, на зрителей было наплевать. Шоу потрясающе наверняка. Безумная мадам, в классической миди юбке, на шпильках, впопыхах (было ровно 15 мин. ) врывается во все ларьки, пытаюсь найти йогурт или творог 0%, или какие-нибудь консервы без масла :parting: ....

Ужин-2 котлеты, еще немного трески:
Вечером ходили в кино (на пубертатных черепах, смотреть реально просто нелечго(((() поэтому 330 мл. колы, здравствуй завтра привес ((
Зашлифовала все кефиром 200мл.

Активность-
как ходьба час.
6-е занятие с джилиан майклс :training1:, Мне определенно они нравятся, сегодня тоже была компания, поэтому прошло весело. (подумываю купить новую спортивную футболку, что бы коврик, гантели, повязка, бриджи и обувь все гармонировало... #девочкиТакиеДевочки)))))

Завтра у меня выходной и предстоит небольшая стоматологическая операция, вроде пустяк, но все равно немного волнительно.....

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 01:17 

Lexie писал(а):
Kira_spb писал(а):

Активность-
как всегда ходьба час может больше.
5-е занятие с джилиан майклс :training1:, упражнения стали даваться значительно легче чем изначально,толь организм привыкает, а может из-за компании в лице мужа. Тоже сегодня решил ко мне присоединиться.

Хорошие отвесы у тебя! Я тоже занималась с Джилиан поначалу, там хорошо, что подходит для начального уровня, 3 мин кардио подряд - не так убийственно для новичков, организм привыкает к физическим нагрузкам в принципе. :friends: У меня сейчас есть тренировки, которые похожи на кардио в Джилиан, но 25-30 мин без остановок..

Спасибо. Мне тоже понравилось с ней заниматься, хотя раньше вообще считала, подобные курсы подходящими только для домохозяек)). Организм крепнет это сто процентов, и навредить себе с таким курсом сложно....А по какой программе ты занималась с ней? Я выбрала " стройное тело 30 дней", вроде оно для самых неспортивных тушек...
З.Ы: 30 минут кардио, это мощь)))) МОЛОДЕЦ!!!! :party:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 01:52 

Kira_spb писал(а):
[

Спасибо. Мне тоже понравилось с ней заниматься, хотя раньше вообще считала, подобные курсы подходящими только для домохозяек)). Организм крепнет это сто процентов, и навредить себе с таким курсом сложно....А по какой программе ты занималась с ней? Я выбрала " стройное тело 30 дней", вроде оно для самых неспортивных тушек...

Привет. По той же программе, "30 дней", как раз для неспортивных тушек :taunt: У меня сейчас смесь из T25 Focus и P90x3 (на ютубе можно посмотреть что за зверь), так вот T25 хоть и говорят для начинающих можно, но я скажу, что нифига нельзя. Муж спортсмен, бегать может долго и то он мучался с этой программой.
Кстати тоже думала раньше, что все эти домашние программы фуфло. Но нет, изменила мнение давно. Они супер, простые упражнения, работа с собственным весом поначалу, и добавлением веса после, это супер программа! Экономия времени на хождение в зал. Хотя если цель именно накачать мышцы, а дома недостаточно инвенторя - то зала не избежать (у меня дома спортивный зал, поэтому я не хожу в него). А для похудения и тонуса мышц и домашних тренировок достаточно, а если есть несколько вариантов веса ( гантельки 2,3,4,5 кг, то вообще супер) :training1:
Вообще спортивные тренировки могут стать зависимостью, особенно когда смотришь в зеркало и видишь результат. Что очень хорошо, для общего здоровья, никогда не поздно начать спорт. :music:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 07:20 

А незнакомый район - это не гражданка ли? :laugh3:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 19:53 

Katerina** писал(а):
А незнакомый район - это не гражданка ли? :laugh3:

Нет, на севере все довольно цивильно. А это был район Ульянки, Сосновой поляны, и тому подобного.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 19:58 

Lexie писал(а):
Kira_spb писал(а):
[

Привет. По той же программе, "30 дней", как раз для неспортивных тушек :taunt: У меня сейчас смесь из T25 Focus и P90x3 (на ютубе можно посмотреть что за зверь), так вот T25 хоть и говорят для начинающих можно, но я скажу, что нифига нельзя. Муж спортсмен, бегать может долго и то он мучался с этой программой.
Кстати тоже думала раньше, что все эти домашние программы фуфло. Но нет, изменила мнение давно. Они супер, простые упражнения, работа с собственным весом поначалу, и добавлением веса после, это супер программа! Экономия времени на хождение в зал. Хотя если цель именно накачать мышцы, а дома недостаточно инвенторя - то зала не избежать (у меня дома спортивный зал, поэтому я не хожу в него). А для похудения и тонуса мышц и домашних тренировок достаточно, а если есть несколько вариантов веса ( гантельки 2,3,4,5 кг, то вообще супер) :training1:
Вообще спортивные тренировки могут стать зависимостью, особенно когда смотришь в зеркало и видишь результат. Что очень хорошо, для общего здоровья, никогда не поздно начать спорт. :music:

Посмотрела, на программы вот это супер жиросжигание, результат думаю должен быть потрясающий, Шон Ти просто демон))

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 20:30 

ДЕНЬ 7...

вес - 79, 6(+0,2 пепси накануне, всегда привесы у меня)

2-й Белковой день...(режим 2/2)

Меню:

Минералка натощак 300мл.

Завтрак- сырники пара штук.

В первой половине дня мне делали имплантацию, хирург после запретил есть и пить 2 часа и заниматься сегодня спортом, но съесть мороженное. Сначала, думала перетерплю, но пока шла домой действительно захотелось избавиться от неприятных ощущений во рту. Заглянула в магазин с продуктами Дюкан, конечно мороженное которое можно было бы съесть не нашла, выбрала без сахара ( на стевии) и протеине, еле осилила половину, но холод помог, это было важнее.

Обед- доела сырники

Было не очень хорошо, очень себя жалко, хотелось шоколада, поэтому решила поспать, дабы не сорваться окончательно....Решила пойти на компромисс, и порадовать себя ватрушкой

Ужин- немного ватрушки (на ДОПах) и кальмар в белом соусе.

Активность-ходила много около 3 часов, решила компенсировать пропущенное занятие с джилиан майклс(((

Защитала, этот день как срыв...завтра привес...

ДЕНЬ 8 ...

вес - 79, 7(+0,1 маленькая активности и мороженное )

Белковой день, для того что бы закрыть вчерашний срыв...(режим 2/2)

Меню:

Минералка натощак 300мл.

Завтрак- омлет (2 белка, 1 желток) и 2 ломтика ветчины.

Обед- стейк семги, 2 кусочка ватрушки

Ужин- 2 рыбных котлеты из пикши, половина стейка семги, 1 кусочек ватрушки.

Активность-ходила много около 2 часов, решила компенсировать пропущенное занятие с джилиан майклс, поэтому провела 2 одно с утра, другое вечером.
Сегодня отвратительная погода в СПб, на КАД-е круги ада, два часа в пробках стаяла, бесилась, можно защитать за активнось?)))

Фото ватрушки (довольна вкусная, готовила по татошкиному рецепту)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 08:04 

Как дела? Может, нет привеса в итоге?
А какую минералку ты все по утрам пьешь?

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа