Приветик=) Молодец что присоединилась=) Думаю не стоит так издеваться над организмом. Я со своим стартом сидела на атаке 7 дней, нормально=)
И кстати о возрасте, не слушай мужа, выглядеть хорошо хочется всегда, у меня мама со мной сидит на Дюкане. А ей 57 лет=) Мне 25. Так что диета всем возрастам покорна как говориться=)
Да не за что=) Я сама вчера страдала, что не могла зайти сюда, а сегодня еще и смайлики не сделали, и страницы тупят, ну надеюсь тех работы скоро закончатся, а нам они худеть не помешают))))
сегодня третий день белково-овощного дня вес встал и пока никуда не уходит вот думаю, если завтра утром будет на весах так же, устрою наверное 3 белковых дня
alias да, выглядеть красиво хочется и 60 лет ) по этому и села на диету надо себя в порядок приводить )
megaema писал(а):сегодня третий день белково-овощного дня вес встал и пока никуда не уходит вот думаю, если завтра утром будет на весах так же, устрою наверное 3 белковых дня
Привет! У меня в БО вес как правило вообще не двигается, я даже взвешиваться перестала. Зато с началом ЧБ - обычно на второй день - очень приличные ответсы! так, что ты из-за этого особенно не переживай ))))
megaema писал(а):сегодня третий день белково-овощного дня вес встал и пока никуда не уходит вот думаю, если завтра утром будет на весах так же, устрою наверное 3 белковых дня
Привет! У меня в БО вес как правило вообще не двигается, я даже взвешиваться перестала. Зато с началом ЧБ - обычно на второй день - очень приличные ответсы! так, что ты из-за этого особенно не переживай ))))
спасибо за поддержку ) посмотрим как дальше пойдёт ) надеюсь когда на белковые дни перейду будут приличные отвесы