Цитата:
Вот она я, здоровая, опять у тебя тусуюсь!
Молодец ! Я тормозю ответно,тк срочно обедо-ужинаю,тк загуляла, потом с маман телефонно оПщались, а время-то тик-так и почти 19.00, а я и без супа и без курицы с броккли... Те срочно-срочно, одно греть, другое только мариновать и жарить
Цитата:
Чегой-то брауни мне разонравились, уже который раз делаю, неукусно.... Ингридиенты вроде все те же самые....

От запеканки пока тоже отказалась во избежание застоев. Чем бы себя побаловать?
Крамолу скажу,но как я да без нее

Посиди пару дней без выпечки ...так и брауни снова ...пригодятся

. Не понять мне вас,НЕ ПОНЯТЬ... как такая чудеснятина-вкуснятина может ...надоесть ?! Я сейчас временно перешла на утренние брауни вместо хлеба(ааааааааааааа, как по нему скучаю),тк в холода шоколаду охота... Пеку по рецепту с молоком,но вместо него пихаю и что-то другое - то йогурт питьевой фруктовый, то фла шоколадная ( наш местный десерт, как заварной крем,те какао и сах зам экономлю) Получается обладенно вкусный чуть недопеченый мягкий коржик,который я просто режу на части и кидаю с плошку с 0% творогом и ем их вместе. Быстро-вкусно и настроение после ТАКОГО завтрака.... на удивление мирное
Те, увы, Наташа, но я плохой советчик в смысле РАЗНООБРАЗИЯ менюшки... Я на ДЮкане именно и уже ВСЕГДА,только из-за хлеба-Брауни ...
Хм..., а курица-то и даже наспех, вышла вполне ничччччо ...

Сейчас там еще и ноги ее парятся ....с рисом (для Супа),вот , его вкуснючий , куриным духом со специями/соевым соусом пропитавшийся подсуну ему в гарнир к ЕГО котлетам из смешанного фарша ,в кот еще и картошка вроде была
Цитата:
Но сама не могу привыкнуть к электронным книжкам, так и фанатею от бумажных. Дина Рубина - мой фаворит вот уже несколько лет

Да, Рубину я тоже люблю и почти всю в бумаге тут имею. НО все никак не могу найти давний радиоспектакль по ее "Когда же пойдет снег". Сейчас в Инете только ее личная начитка гуляет, а я все помню голоса того ЧУДА +музыку оттуда...
Электронные - это те, что с экрана(ридера) читаешь ? У меня его нет, я ...слушать больше всего люблю... Да уже и разучилась ТОЛЬКО книгой заниматься,тк под аудио еще столько дел можно переделать

. Зарядку тоже под книги делаю ,тк все движения уже на автомате...