1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21
07 июн 2016, 20:44
Suum cuique писал(а):osenpatriarha писал(а):Suum cuique писал(а):Ого) Вот эт доставка!![]()
Как сиропы на вкус? А макарошки уже опробовала?
А что в оранжевой упаковке "fat no more"? и напомни, с какого это сайта?Ой, сколько вопросов сразу) прям кушать захотелось))
В оранжевой упаковке рис ширатаки. Это интернет- магазины Дюкан плюс и Здоровянка. Я протестировала пока только сом, какао ( сделала конфеты), крахмал и ароматизатор« сгущенка». Сейчас пеку бисквит с ними.
Сама довольна как слон))
СгущенкаБисквит
![]()
ЖратьКушать уже поздно, пойду воды попью))
Конфеты по какому рецепту?
07 июн 2016, 20:52
osenpatriarha писал(а):Suum cuique писал(а):osenpatriarha писал(а):Suum cuique писал(а):Ого) Вот эт доставка!![]()
А что в оранжевой упаковке "fat no more"? и напомни, с какого это сайта?Ой, сколько вопросов сразу) прям кушать захотелось))
В оранжевой упаковке рис ширатаки. Это интернет- магазины Дюкан плюс и Здоровянка. Я протестировала пока только сом, какао ( сделала конфеты), крахмал и ароматизатор« сгущенка». Сейчас пеку бисквит с ними.
Сама довольна как слон))
СгущенкаБисквит
![]()
10 столовых ложек СОМ, 10 столовых ложек обезжиренного молока, ложка обезжиренного какао и сахарозаменитель. Все перемешать. В формочки и в морозилку. Просто и очень вкусно.
У меня завтра отвеса не будет. Будет привес. Съела кусман консервированной горбуши и два огурца. Не сдержалась я, эээхххх...
07 июн 2016, 21:00
Suum cuique писал(а):osenpatriarha писал(а):Suum cuique писал(а):osenpatriarha писал(а):Suum cuique писал(а):Ого) Вот эт доставка!![]()
Сама довольна как слон))
СгущенкаБисквит
![]()
10 столовых ложек СОМ, 10 столовых ложек обезжиренного молока, ложка обезжиренного какао и сахарозаменитель. Все перемешать. В формочки и в морозилку. Просто и очень вкусно.
У меня завтра отвеса не будет. Будет привес. Съела кусман консервированной горбуши и два огурца. Не сдержалась я, эээхххх...
Максимум привесик) это же не булка сдобная в конце концов))
07 июн 2016, 21:17
08 июн 2016, 07:06
Noro4ka писал(а):Можно с вопросиком вклиниться?![]()
Какой фирмы СОМ? Есть ли солоноватый вкус?
08 июн 2016, 07:12
08 июн 2016, 07:39
osenpatriarha писал(а):Итак, плюс 600 грамм, как и ожидалось. И снова после второго БО дня. Какая- то закономерность вырабатывается. Ну ничего, я не переживаю. Два ЧБ дня и все будет в порядке)
Что точно есть буду - не знаю. Наверное, ограничусь рыбой, яйцами, да дю- лепешкой.
Погоды стоят неприятные. Ветра, дожди, слякоть, промозглость, серость и отсутствие солнца навевают какую- то необъяснимую тоску.. И в эту погоду приходится гулять, облачившись в зимнюю одежду и теплую обувь. А так хочется дю- шоколада, теплый плед и философский фильм.
Ну ладно, помечтали и хватит. Пойду готовить завтрак мужу)
08 июн 2016, 09:27
08 июн 2016, 10:37
Noro4ka писал(а):Правильно Маша говорит, нечего переживать, у всех привесы после овощных дней. По графику потом будет видны качельки (вверх-вниз), но все равно движение вниз идти будет)
08 июн 2016, 13:57
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21