закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

08 июн 2016, 10:00

Цацуля, не плакай, образуется кто-нибудь тебе в компанию)))
Жанна, хорошо. что полезность и тебе пригодилась)
Наташа, день удался, спасибо за пожелание))
Элечка, а ты в Питер не собираешься?
Светика и Лилю еще раз обнимаю-целоваю заочно)))

О себе - добралась до дачки, ща взвешусь. Та-тааам.

08 июн 2016, 10:14

Минус 700 грамм, однако :scratch_one-s_head:
Вот что значит, положительные эмоции и передвижение по столице своим ходом. Даже торт не отложился)) Как я рад, как я раааад)) :party:

08 июн 2016, 14:46

Ого.... ну вот прям завидно. Какая ты молодец, Ольчик . С отвесищем. Классно посидели и при этом отвес, удивительно, но факт

08 июн 2016, 21:00

Стройняшки, привет! :Implication:
Я тока с работы прискакала, но решила сначала сказать, что всех люблю и уже целый день скучаю!
И ОТВЕСИЛА ТОЖЕ 500 ГРАММ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
АЙ, ДА, БАРАН!!!!!!!!!!
Лилечка, ты не расстраивайся, у тебя просто нет лишнего веса, вот, тебе баран и не отвесил.
Полетела по хозяйству :girl_witch:
Всем шикарных отвесов и прекрасного настроения!!!!!!!!!!!

Лисенок, :Rose:

08 июн 2016, 21:30

супер , и встреча позитивная и отвес как бонус :Bravo:
Не бросай нас в этот раз :blush2: :blush2: :friends:

09 июн 2016, 10:39

Стою))

Про не бросай - впору переименовать дневник в "Дневник кислой нудятины", т.к. считаю неэтичным надоедать своими проблемами, хотя часто требуется и взгляд со стороны и совет.
Раньше как-то и настрой по жизни был положительный, с уверенностью, что у кого, у кого, а у меня все хорошо, а будет еще лучше. Сейчас, в принципе, ничего трагического не происходит, но из-за поменявшегося (никак не пойму, где точка перелома) отношения к ситуациям, к себе, к жизни, все воспринимается фразой Зеленого "ну что у нас еще плохого?" мне самой с собой тяжело, и кажется, что буквально от меня исходит вечный негатив.
Уже писала, что из большого количества друзей, с которыми был налажен и досуг и общение, осталось буквально две подруги - кто уехал, кто развелся и пропал с горизонта в пучине собственных проблем)) Так вроде переговоришь, перемелешь и веселее и легче, а сейчас просто нет ни сил, не эмоций. Ничего не хочется особо, не радует, не вдохновляет. И чего не коснись, из-за такого настроения какая-то фигня выходит.
Даже с прививкой - вкатили мне две - я пока тормозила, мне к краснухе еще гипатит а укололи - одна говорит - это надо, хорошо, другая - что вы наделали! Эти две фразы в одном кабинете, с разницей в минуту, а я сижу и думаю, что теперь делать, кто прав и не разорвет ли меня на тысячу маленьких медвежат встретившиеся в организме вакцины.
Еще и денег содрали, хотя у меня естественно полис есть. И так во всем буквально. Приехала, даже мужу прорыдалась в плечо. Попадаю эмоционально и финансово. Как овца на веревке.
А мне девочки с работы тут сказали - без тебя скучно, так уже не веселимся, я сначала ооочень удивилась, а потом вспомнила себя даже три года назад - совершенно другой человек ведь был. Куда запропал тот весельчак, не понятно. За сим откланиваюсь, пойду еще поплачу.

09 июн 2016, 10:56

Олечка, у тебя просто полоса такая пошла. Но ты должна чётко понимать, что это временно и что скоро все обязательно наладится. Ну вот буквально за поворотом тебя ожидает счастье и приятный ожидаемый, но все же сюрприз. И все сразу станет складываться и получаться. Держись!
Лилечка, ты не расстраивайся, у тебя просто нет лишнего веса, вот, тебе баран и не отвесил.
Светик, у меня весов нет. Так что я глядя на вас надеюсь, что у меня тоже отвес после наших замечательных посиделок

09 июн 2016, 11:03

Лилечка, спасибо)))
:Rose:
С твоим весом интрига нарастает, уже жду венский завес)))

09 июн 2016, 11:07

Да уж... я сама прям в нетерпением. Как же трудно без весов. Вот увидела бы привес и на рот пластырь купила бы. а так все время есть надежда, что а вдруг там все нормально и продолжаю лопать. Да и фиг ним. Отпуск :mosking:

09 июн 2016, 11:26

Зашла пожелать удачи и хороших результатов :victory: :Rose:
Ссылочка на марафон :ok:

Ответить

1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 755