закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Леснушкины Записки, заплыв №2 co страницa 297
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 01:03 

Angelina42 писал(а):
Леснушка писал(а):
Способ под №3 - Диета войнов, когда голодаешь 20 часов в сутки и ешь только одни большой ужин. ( или завтрак) кому как нравится.

У моей знакомой муж так питалася по совету диетолога (Способом №3) , очень сильно похудел, почти до нормального для него веса, потом перешёл на 2 разгрузочных дня в неделю и вес держит уже года 4 если не больше. :good:

Оля привет, расскажи подробно как питается муж твоей знакомой,мне думаю такое тоже подойдет.Мне срочо нужно сбрасывать вес,пошла в очередной раз сдавать кровь,проверять щитовидку,насли высокий холестерин и сразу выписали таблетки,а я их не хочу пить,думаю надо нормализовать вес ,а потом смотреть.

Анжел, так весь способ в том и заключается ( как я выше написала) что ещь один раз в сутки, обычно это ужин, ( но можно и завтрак или обед) главное что один раз и не так чтобы съесть целый торт, что пузо трещать будет :mosking: а просто нормальный ужин. Я помню она говорила что он ещё уколы витамина В-12 колол, для энергии и голод вроде снижался от этого.
Одно скажу что у мужчин голоджание и вообще похудание совсем по другому проходит.. У меня муж если нормально питается и не объедаетсмя орехами и шоколадом, то у негопо 2-3 кг за недели просто так уходит без ограничения особого. Видать метаболизм такой или мужики по другому устроены. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 01:12 

Alenoys писал(а):
Оль,привет!
Я подобную инфу читала на русском языке. И могу сказать,что все это работает. И не просто работает,но еще и приносит пользу и оздаравливает организ.

А на прошлой неделе я отголодала 7 дней на воде. Ушло 5.5 кг :Yahoo!: .[/color]

Алёнка WOW!!! Мне бы вот так пару раз и мечта сбылась как говорится :mosking:

Я люблю эксперименты, ну не такой я человек чтобы сидеть на одной и той де диете годами, мне скушно, поэтому я уверена что перепробую все эти способы н себе :blush2:

Пока решила попробовать чередование через день, заметила что в "голодный" день не так уж и сильно хочется есть, даже могу сказать почти не хочется если не провоцировать себя, типа не нюхать шоколадки или рыбку копчёную :mosking:
Пока только 4 дня прошло, поэтому результатов не знаю пока, потом отчитаюсь за неделю :yes4:

Последний раз редактировалось Леснушка 08 июн 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:50 

Alenoys писал(а):
suslik47 писал(а):
Цитата:
А на прошлой неделе я отголодала 7 дней на воде. Ушло 5.5 кг Вес на сегодня 59.8 кг и могло бы уйти больше

Это просто потрясающе. !!!

После 1 дня на овощных разбавленных соках ушло еще 1кг 100 гр! :yes4:
Сегодня второй день на соках,завтра перехожу на овощные салаты.Мммммм :Yahoo!:

Это просто прекрасно. Отношусь к тебе с огромным уважением. Вот это верный путь к красоте и здоровью!
Сама пока устраиваю 24 часа воздержания от пищи только раз в неделю. Почитав вас с Леснушкой возникло сильное желание попробовать 8/16. Вечером я и так после 17-18:00 не ем, но вот по утрам рано просыпаюсь и завтракаю, а потом занимаюсь фитнесом. Нужно обязательно попробовать хотя бы одну неделю по утрам хотя бы до 10:00 ничего не есть. Тогда получится типа 8/16. А там, где одну неделю человек выдержал, он и всегда сможет выдержать. Это было бы для меня хорошим планом питания. А то топчусь почти год вокруг 63 кг. А цель - 58!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 17:55 

Наконецто разделалась с отпускными кгшками :mosking: Вернулась к до отпускному весу, для себя считаю это личной победой, за 2 недели востановить прежний вес, так как до сих пор подобные отпуски отбрасывали меня на несколько месяцев назад, а тут меньше 2-х недель и я уже в норме :yes4:
Чередование обычных и голодных дней, ну очень легко переносится, намного легче чем я думала. К примеру сегодня я проснулась в 8 утра, уже почти 10, а мне даже кофе ещё не хочется и это после вчерашнего голодного дня...
Я чиста ради любопытства и по привычке записываю калории съеденные за день, думала буду переедать в НЕголодные дни, а ничего подобного ещё ниразу за 1700 кал не перешла и не потому что воздерживалась, просто не хочется особо ничего.
Конечно я себя тортиками не провоцирую. Просто ем нормальную любимую мной пищу.
Примерный рацион не голодного дня:
На завтрак - кекс из льняных семян + кофе с молоком
обед - салат + яйцо в крутую + кусок лосося запечёного
ужин - салат + запечёная свинина + авокадо
в течении дня пью много воды с лимоном, зелёный или травяной чай, кофе с молоком + немного орехов на перекусы + яблоко + вечером кусок арбуза на десерт.
До спорта пока руки-ноги не дошли... :blush2:

Посмотрим что покажет неделя №2 :derisive:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 18:29 

Цитата:
Чередование обычных и голодных дней, ну очень легко переносится, намного легче чем я думала. К примеру сегодня я проснулась в 8 утра, уже почти 10, а мне даже кофе ещё не хочется и это после вчерашнего голодного дня...

По мне так голодные дни радикально снижают аппетит и позволяют в общем намного меньше есть. Самочувствие улучшается, настроение тоже. Организм перестраивается.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 02:06 

Оля я понала все,но после одного пиема пищи пить только воду и все,да? Комлекс витамина Б 12 уколы,я себе делаю уже 2 месяца,покупала жидкий Б12 он не такой еффективный как уколы.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:33 

suslik47 писал(а):
Это просто прекрасно. Отношусь к тебе с огромным уважением. Вот это верный путь к красоте и здоровью!
Сама пока устраиваю 24 часа воздержания от пищи только раз в неделю. Почитав вас с Леснушкой возникло сильное желание попробовать 8/16. Вечером я и так после 17-18:00 не ем, но вот по утрам рано просыпаюсь и завтракаю, а потом занимаюсь фитнесом. Нужно обязательно попробовать хотя бы одну неделю по утрам хотя бы до 10:00 ничего не есть. Тогда получится типа 8/16. А там, где одну неделю человек выдержал, он и всегда сможет выдержать. Это было бы для меня хорошим планом питания. А то топчусь почти год вокруг 63 кг. А цель - 58!

Спасибо большое! Я сама от себя не ожидала,но очень хорошо подготовилась. И еще забыла,я не сказала мужу,что голодаю. Он конечно заметил,что я какая-то вялая и рано ложусь спать,но не понял из-за чего. :mosking:
Я тоже начинала с 16 часового голодания и по началу было сложно,но потом втянулась. Я утром выпиваю 2 стакана (700мл) теплой воды и после этого долго не хочу есть. И опять же эта вода очень хороша для кишечника. Все в ваших руках.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:40 

Леснушка писал(а):
Я люблю эксперименты, ну не такой я человек чтобы сидеть на одной и той де диете годами, мне скушно, поэтому я уверена что перепробую все эти способы н себе :blush2:

Пока решила попробовать чередование через день, заметила что в "голодный" день не так уж и сильно хочется есть, даже могу сказать почти не хочется если не провоцировать себя, типа не нюхать шоколадки или рыбку копчёную :mosking:
Пока только 4 дня прошло, поэтому результатов не знаю пока, потом отчитаюсь за неделю :yes4:

Оль,это правильно! Я теперь больше за здоровый образ жизни. Так вот,особенно в преклонном возрасте :wink3: ,белков надо есть меньше.Из расчета 1г белка на 1 кг тела. Т.е. если ты весишь 70 кг,то тебе в день достаточно 70 гр белка. Либо не есть его каждый день.
И хочу сказать,какая ты быстрая! Раз и уже начала чередовать. Вот для меня,проще один раз отголодать и все. Хотя у меня еще на голодание большие планы.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:43 

Леснушка писал(а):
Наконецто разделалась с отпускными кгшками :mosking: Вернулась к до отпускному весу, для себя считаю это личной победой, за 2 недели востановить прежний вес, так как до сих пор подобные отпуски отбрасывали меня на несколько месяцев назад, а тут меньше 2-х недель и я уже в норме :yes4:

Оль,поздравляю! :Bravo: И сколько же ушло кг за это чередование?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:43 

Спасибо, девушки. Вы вдохновили меня на 16/8. Вчера-сегодня отлично это перенесла. Очень просто. Завтра буду 36 часов голодать. Раньше был завтрак и потом 24 часа голодания. А теперь с вашей помощью мне завтрак не нужен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа