закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119

Re: я худею

06 июн 2016, 09:56

Добраутра!
НУ как ты там?
И у меня черешня на завтрак была)

07 июн 2016, 15:13

black_fiancee писал(а):Добраутра!
НУ как ты там?
И у меня черешня на завтрак была)

Привет!
К Матроне съездили очень хорошо. Только сели в машину,чтобы поехать домой и пошёл дождь,а до этого я загорала в очереди на улице)))
По дороге туда составляла букетики из роз и полевых цветов.
Вчера купила черешню и съела больше кг... Как же мне было плохо... Я на белом друге подпрыгивала от боли ((( муж перепугался. И таблетки мне в туалет носил и чай... Оййй...думала умру...
Сегодня буду кушать не по диете. Один день для восстановления организма.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2016, 18:46

Привет, красота моя!
Надеюсь, поездка пойдет тебе на пользу!
Про диету от тебя сейчас даже слышать не хочу! По крайней мере про ту, которая массу тела снижает. Исключительно про ту готова слушать, которая здоровье выправляет твое пошатнувшееся.
Береги себя! :Rose:

08 июн 2016, 03:01

а как съездили к Матроне ? или такое низя рассказывать ? :blush2:

08 июн 2016, 11:08

black_fiancee писал(а):Привет, красота моя!
Надеюсь, поездка пойдет тебе на пользу!
Про диету от тебя сейчас даже слышать не хочу! По крайней мере про ту, которая массу тела снижает. Исключительно про ту готова слушать, которая здоровье выправляет твое пошатнувшееся.
Береги себя! :Rose:

Спасибо! Муж вчера так радовался, что я ела)))
Говорит -я иногда очень хочу приготовить что-то вкусное, но для себя одного готовить не хочу а ты не ешь. Вот если будешь кушать,то я буду готовить)))
Правда я вчера на шоколад налегла прям,но это перед КД... Прям жор нереальный...

08 июн 2016, 11:26

Цаца на Диване писал(а):а как съездили к Матроне ? или такое низя рассказывать ? :blush2:

Привет. Мы уже второй раз ездили. Говорят,что лучше три раза съездить туда.
Съездили хорошо. За день до поездки купили жёлтые розы,как живой,нечетное количество.
По дороге остановились и нарвали полевых цветов (она любила полевые цветы).
До поездки к ней написали записки с просьбами о том,чего очень хотим -о здоровье,но очень конкретно нужно просить, просьбы разрешить определённые проблемы и т.п.
Приехали к монастырю, там очередь в 4ч. В прошлый раз 3ч стояли в очереди. Пока стоишь к мощам Матроны, можно сходить в храм, заказать панихиду об упокоении, молебен о здравии, сорокоуст о здравии и т.п.,так же-там очень много икон и можно поставить около них свечи и просто помолиться. Можно купить масло, освященное у мощей Матроны, всякие крестики,подвески, свечи, платочки, иконы...
Так же можно сходить набрать святой воды.
С погодой нам повезло. Я сидела на лавочке и загорала))) лавочки по всей огромной территории стоят,можно купить и чай,и кофе, и булочки всякие.
Когда подходит твоя очередь, ты(постоянно движущейся толпой) заходишь в храм,где находятся мощи Матроны. Там тоже всё в иконах, можно свечи поставить. В порядке живой очереди,движешься вперёд. Пока идёшь, можно читать с записки своей, можешь просто проговаривать /просить то,зачем приехал. У мощей стоит женщина и забирает цветы на освещение,ты ей отдаешь букеты. Далее стоит два охранника и они буквально на 3 секунды пускают тебя прислониться к окрошку,за которым лежат мощи (так что долго просить чего-то именно у мощей не удастся, но говорят,что само место на столько намоленное, что даже твои мысли святые слышат). Далее лежит ящик,в который кидаешь свою записку, он стоит прям у мощей. Далее стоят две монашки и выдают тебе, как правило,всего один бутон освещенного цветка. Этот цветок лучше всего дома разобрать на лепестки, высушить у икон и либо носить с собой в мешочке,или при болезнях можно порвать лепесток и заварить его в обычном чае,обязательно его съесть(мужу реально помогло!).
Добавляю фото с первой нашей поездки. Один цветочек выдали на выходе.
Вот примерно так всё происходит)))

08 июн 2016, 12:21

Так!стоило мне вчера поесть и сегодня уже съела бутерброд и кусочек шоколада :punish:
Девочки, поругайте! :cry:
В пятницу хотим на Селигер поехать большой компанией. Наверное меня это УЖЕ расслабило... Типа -там же я буду кушать?!ну,подумаешь,+- 3 дня! :O:
Едем мы с пятницы по понедельник...

08 июн 2016, 22:46

Очень интересно все , желаю, чтоб все пожелания сбылись :ok:

а за весом тебе однако придется самой следить :acute:

09 июн 2016, 09:15

Добраутра!
Ну может хоть там тебя покормят)))))))
Не грусти! :Rose:

14 авг 2016, 09:57

Таняяяяяяяяя! Ты где? Выходи!