закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1329, 1330, 1331, 1332, 1333, 1334, 1335 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

08 июн 2016, 11:32

Ссылочка на марафон :ok:

08 июн 2016, 19:24

Ух ... умандохалась...... На улице жуть как парко и влажно , вечером видимо опять гроза будет....

Точно вот у дурной головы ногам покоя нет..... ДВА!!!!! раза в город бегала :dance2: :dance2: , по делам
- денег обменяла...
- в банке сказала , чтоб не блокировали мою карту...
- книжку про Швейцарию купила
- застраховалась на год , на поездки в Европу....

- купила Хрому , шоба не жрати....и Валерьянки шоба не паниковать и не хотелось жрати..... и журналов по й0ге и фитнессу и здоровому образу жизни.... и еще купила пачку витамин и травяных экстратов для менопаузы ....... мож мне уже пора???? Для профилактики ..... а то пмс ранние....долгие и муторные .... жратушки оченно хоцца , больше чем раньше..... по ночам спать стала хуже , засыпаю поздно , просыпаюсь рано..... паникую часто , потеть вот начала больше обычного....... может мне уже пора принимать спец добавочки????? эх кто б проконсультировал на счёт менопаузы ...... В каком возрасте она начинается.... и какие симптомы... типа Менопауза - это уже когда КД нету , или когда они еще есть, но и другие симптому - типа потею ночью - это уже тоже ОНО.....
ДевАчки постарше , просветите пожалуйсто.....

- маленьких шампунчиков, мини зубную пасту и т.п в дорогу купила. ....

Сейчас передохну , и побегу домой , собираться на последнюю репетицию... Грим еще для всех надо взять не забыть..... себе халат и тапки .... трусы .... упс.... Костюм кружЫвной не забыть дома одеть..... блин кд еще не доконца закончились , но уже можно обойтись тонюсенькой малюсенькой прокладочкой ........ вот она жизнь женская ...... хи хи...... :mosking:

08 июн 2016, 22:51

Меня штормило где-то лет 7 назад(сейчас мне 52) Какие-то головокружения непонятные, депрессия...Я все обследовалась-думала заболела чем-то :mosking: А потом попустило...Перебои с КД начались год назад а с ноября прошлого года прекратились .Небольшие приливы были осенью(бросало в жар и пот) Но кстати когда села на диету состояние улучшилось :yes4: Со сном проблем пока нет ...А люди периодически меня всегда выводят :mosking: Но я сдерживаюсь :blush2: Препаратов и трав никаких не принимала :pardon:

08 июн 2016, 23:00

Эффик, ориентируйся на свою маму, когда у нее начался климакс. Примерно в таком же возрасте будет и у тебя. Считается, что гормональная активность начинает снижаться с 35-40 лет. Но признаков никаких еще нет, если не было заболеваний, операций и прочих отклонений. Первые признаки появляются, когда начинаются перебои с циклом. Если же месячные идут регулярно, то причину неприятных симптомов надо искать в другом( переутомление чаще всего).

08 июн 2016, 23:00

effi писал(а):- купила Хрому , шоба не жрати....

Какой хром купила? Покажи.
Эфь, ты докладай, ок? как оно помогает от жора (мне вот от жажды углей надо :connie_21: )

effi писал(а):по ночам спать стала хуже , засыпаю поздно , просыпаюсь рано..... паникую часто ,

Я вот тоже думаю, мож у меня климакс начинаеццо....Изображение Вообще я по жизни сова, но стала часто просыпаться среди ночи. И бесюся по каждому поводу....нервы делаю себе и всем, кто в радиусе досягаемости :girl_crazy: Ну и еще кое-что сильнее стало :blush2: Прям ваще-ваще...
Изображение

09 июн 2016, 00:48

Лен, а кой чего, это чего? Ты б по подробней, а....

Ира , Тоня , спасибо.
У мамы спрошу, но она в датах годах путается обычно.

Мне сейчас 42 с половиной.
.... Стараюсь вспомнить в мамины 45 и 46 характер у нее уже поменялся на взрывоопасный, а в 47-48 и далее колбасило бедную приливами то в жар то в холод не по детски....

У меня в основном пока ПМС хуже чем раньше, паника, забывчивость - типа прострация, ну и бесют окружающие... Я в большинстве случаев сдерживаюсь , но бывает и :girl_devil:
И вот есть стала хотеть больше чем раньше.... Если себя не останавливать , то жую и жую , непрерывно.... Останавливаю!!!!

09 июн 2016, 00:57

Вернулась с репетиции.... Парик мой потерялся :Implication: :girl_hide: :meeting:

Но обещали завтра купить новый....
Опять не стала рыжей :girl_crazy:

09 июн 2016, 07:48

effi писал(а): эх кто б проконсультировал на счёт менопаузы ...... В каком возрасте она начинается....

Мне гинеколог-эндокринолог сказала, что в наше время у многих климакс наступает отсрочено, уже после 50... :pardon:

09 июн 2016, 08:44

Элличка, доброго утра!
Как же интересно тебя всегда читать!
Спасибо, что так подробно пишешь!
Интересные наблюдения про семью... У нас вышло так, что старшая моя сестра похожа на папу, средняя - на бабушку (маму мамы), а я - вылитая прабабушка (мама дедушки). И внешне, и темпераментами.
Но если раньше информации было мало, то сейчас ее вон сколько и все можно под микроскопом рассмотреть, чтобы избежать ошибок прошлого)

Хорошего тебе дня!

Пи.си. как же хочу такой массажик! :tender:

09 июн 2016, 09:31

Ну что красавицы :friends:

День и...Х... День , (вечером) Банни в труселях.

Вес 53.8 кг
Процент жира 18.9
Процент воды 59.2 на домашних весах с анализатором.

До 52кг не получилось, но внешним видом давольна :ok: :yes4:
Подсушилась хорошо.

Ответить

1 ... 1329, 1330, 1331, 1332, 1333, 1334, 1335 ... 2422