Сестренка моя скоро на Урал поедет. Кажется 14 июня. Правда в Шамары Свердловской области. К бабушке на могилу, ну и дом проведать, пустой стоит . Надеется клубникой бабушкиной налопаться
Клубника у нас только начинается, может и поест. А я придумала торт бисквитный по другому сделать, как Васю кучерявого. Выпекла бисквит на большом протвине и нарезала кубиками а потом ссыпала в таз и полила понемногу сиропами лимонным, карамельным и клубничным а потом залила заварным кремом из пудингов и перемешала, выложила на блюдо. Очень понравилась идея, все хорошо пропиталось и не чуть не хуже человеческих тортов, даже лучше, полезнее.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Larisakisa 10 июн 2016, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
Без выпечки нет у моего мужа радости в жизни. Когда тортик заканчивается, он паникует. А я без сладкого элементарно живу, моя страсть солененькое. Я и шаньги себе делаю солоноватые на соли с малым содержанием натрия. Утром немного слилась, 94,0, но до своего трехдневного назад веса еще 800 гр. Сегодня бо день, на обед борщь и зеленая фасоль с фрикадельками. А вечером опять скумбрию куплю с зеленым луком, муж на смене.
Муж не дюетится, муж обжирается... Это как голодный родственник приехал с нищего края и все не может наестся. Да пусть кушает, мне только в радость изобретать новые блюда, теперь есть кому оценить.
Да не нужно тут никаких талантов, дюкановская выпечка очень проста в исполнении и все делается по одному рецепту, только компонентами можно впрьировать. Все основано на реакции разрыхлителя и взбитом в тугую пену белке. У меня ручной миксерблендер и проблем нет. Сегодня вес тот же, 94, кд приближаются и вес встал, ну ничего, мы это проходили уже не раз. Сейчас варю щавелевый суп, самое то на нашем питании.
Лариса,привет!!! Ты меня в очередной раз воодушевила на кулинарный подвиг,хочу Ваську кучерявого,проверила продукты...всё для исполнения есть...буду учиться. Щавелевый суп...вопрос...нет наверное всё таки буду делать окрошку,сегодня будет день вкуснящек,тем более окрошечные огурцы уже подросли.