закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424

Re: Покажуличико при весе 76,5кг

12 июн 2016, 12:05

Что с уловом? :wink3:

13 июн 2016, 09:29

Светик, доброе утро!
Как рыбалка?
Хорошей тебе рабочей недели!

14 июн 2016, 08:23

Светик, делись рыбкой, :girl_prepare_fish: Тоже очень хочется! И вообще, женщине работать много вредно! :connie_1: :curtsey: :spruce_up:

14 июн 2016, 08:51

Девули, приветы! Мы тока утром вернулись. Первый день лил весь день дождь, как из ведра, дороги размыло на фиг, я ваще весь день под навесом провела (готовила и ела :blush2: ).
Второй день солнце светило 5 минут, а дождь шел 30, это типа нате вам остатки былой роскоши :mosking:, но мои мужчины упертые, их просто так с места не сгонишь :friends:
Я чувствовала себя женой декабриста, а при отсутствии интернета чувствовала себя еще и в ссылке (и почему в лесу вечно нет интернета?)
Зато такие бесплатные концерты давали местные аборигены!!!!!! Заслушаешься :music: То кукушка, то квакушка, то какие-то неизвестные мне исполнители, но так за душу трогают. Над головой сороки, орлы да ястребы, цапли и т.п. подобное....в реке то ли выдры, то ли бобры, то ли нутрии (короче из той серии кто-то) вечно что-то собирают и тащут к себе в жилище. А над ужом ваще упала, такой дурачок, карасей тырить надумал из садка, так карась раз 30 больше его головы, но он не сдается тащит, с передышками, с беребежками, интересно было посмотреть, как он его целиком в себя запихивать будет, но в такую высокую траву лезть не очень приятно (все мокрое).
Спали в машине, не стала я экспериментировать с палаткой в такую погоду. А то помню в походе проснулись во время ливня в луже (а тада еще не было легких спальников, были ватные тяжелые), так потом этот спальник вдесятером не могли отжать, пришлось тащить эту тяжесть до следующего привала. А обуви сколько спалили у костра :mosking: Ставишь сушить мокрые ботиночки, а утром от них одни подошвы :blush2: Весело было!
А на байдарках переправлялись, так одна перевернулась, сначала все рюкзаки из воды доставали, а потом подругу пытались достать, но на нашу беду она использовала тогда уже силикогелевые прокладки))), так эта прокладка в себя половину реки втянула, а подруга ногами о тяжести пошевелить не могла, как в кандалах. Сначала стресс, потом коньяк, потом ржали всю ночь!!!
Отдыхайте, девы, на природе! Романтика!!!!!!!!!!!!

14 июн 2016, 09:05

Добраутра, Светик!
Да, на природе хорошо) и я скоро в эту романтику)
Спасибо тебе большое за рассказы про рыбалку, соблазнила коллег! Пока все только сильно хотят, но скоро я их соберу)

Легкой тебе недельки и интересной подработки!

14 июн 2016, 09:10

Светик привет!
Ох и повеселила :friends:

14 июн 2016, 09:39

Светик, доброе утро!
Да, на природе всегда интересно :mosking:
Хорошего тебе дня!

14 июн 2016, 10:03

:laugh3: :laugh3: :drinks: :good:

14 июн 2016, 21:02

Ну а с рыбой-то что? :wink3:

14 июн 2016, 22:10

Гюльчатай писал(а): Сначала стресс, потом коньяк, потом ржали всю ночь!!!
Отдыхайте, девы, на природе! Романтика!!!!!!!!!!!!

Канал "Дискавери" в натуре..... :mosking:
А ужа надоть карасем по наглой роже..... :yes4: Неча тырить.

Ответить

1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424