закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: "Тебя полнит не это платье, тебя полнит живот!"

10 июн 2016, 12:49

Я вчера спасалась какавой)))
Сегодня отвес ляляля 70,1. Как то я ну очень медленно двигаюсь, уже так хочу увидеть первую шестерочку на весах, через неделю на море и боюсь после него придёться начинать всё сначала ((((

10 июн 2016, 22:55

lioness19 писал(а):Я вчера спасалась какавой)))
Сегодня отвес ляляля 70,1. Как то я ну очень медленно двигаюсь, уже так хочу увидеть первую шестерочку на весах, через неделю на море и боюсь после него придёться начинать всё сначала ((((

С отвесом)
а ты на море двигайся побольше и особо не безобразничай, тогда сначала не надо будет :ok:

10 июн 2016, 23:32

от голода помогает водичка газированная именно :yes4:
а обычная мне ваще до фени :scratch_one-s_head:

13 июн 2016, 09:29

lioness19 писал(а):Я вчера спасалась какавой)))

как какаву завариваешь? :scratch_one-s_head:

13 июн 2016, 10:00

ну я какаву первый раз варила, просто насыпала какао бездоповое в ковшик, залила молоком нежирным и сахзам, подогрела всё, но до кипени не доводила, не перевариваю запах кипяченого молока. Вкусненько!
Кстати, совсем забыла, у меня ж наконец-то шестерочка на весах 69,7 появилось еще в субботу, но мы на др ездили и я не писала, да и боялась что после др изменится, но сегодня цифра сохранилась и я поменяла линеечку.

13 июн 2016, 10:23

lioness19 писал(а):ну я какаву первый раз варила, просто насыпала какао бездоповое в ковшик, залила молоком нежирным и сахзам, подогрела всё, но до кипени не доводила, не перевариваю запах кипяченого молока. Вкусненько!
Кстати, совсем забыла, у меня ж наконец-то шестерочка на весах 69,7 появилось еще в субботу, но мы на др ездили и я не писала, да и боялась что после др изменится, но сегодня цифра сохранилась и я поменяла линеечку.

:dance4: :dance4: :dance4: 6 - это классно!!!! Все по-тихоньку переходим на 6 :Yahoo!:

13 июн 2016, 11:54

Возьмите и меня к себе на 6!)))

14 июн 2016, 09:25

Мне от голода помогает....еда)))))
Приветы!

14 июн 2016, 09:37

Поздравляю с шестерочкой!!! :Bravo:
Я тоже какао спасаюсь, особенно, когда чего-то сладкого хочется )

14 июн 2016, 10:04

Setik писал(а):
lioness19 писал(а):ну я какаву первый раз варила, просто насыпала какао бездоповое в ковшик, залила молоком нежирным и сахзам, подогрела всё, но до кипени не доводила, не перевариваю запах кипяченого молока. Вкусненько!

:dance4: :dance4: :dance4: 6 - это классно!!!! Все по-тихоньку переходим на 6 :Yahoo!:

Ну-ну.....мне до первой шестёрки как до моря....пешком :cry:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13