Привет Зайки
Что то я приболела "горлом и немного температурой" сегодня.
Перегуляла вчера, все забываю, что не 17 лет... И те горы и луга, и вдоль речки после ужина.... И в футбол болеть... И потом еще в ночи до полуночи тусоваться холодное пиво попивати и громко голосом орати , разговаривая... Еще и в холод проветриться выскакивала , подышать , во вьетнамках...
Как следствие - голосовые последствия...
Поэтому гуляю весь день по деревне.... Лужочки, альпийские цветочки... Коровки..... Нашла молочный магазинчик с сыром ... И МЕСТНЫМ МОЛОКОМ!!!! Блин , мне ж прям детская настальгия, воспоминания детства - к прадеду (леснику) в деревню , и за молоком по двоюродной родне....
Почти литр

выпила , пол КИЛОм клубники закусив....

И ведь никакого расстройства живота

девАчка куда вас столько лезит
Манатки в сумку упаковала , через час в ресторан на ужин.... А потом может опять "общаться

"
Пс - Лен, я Козерог по гороскопу, но хоть и очень серьезный - ответственный, как с этой поездкой сначало телилась - отказывалась, а потом , очень быстро принимаю решения .
А уж если решила , то все - решено!!!!
Ну и с поездкой еще..... Я ж по Закалитычу то за почти неделю соскучилась, и он тоже..... (Закалитыч , да можно сказать муж, но не формальный....
Когда мне в отеле говорят - Мадам , ваш муж.... Я каждый раз дергаюсь...., какая я мадам....какой Муж ..... Хотя мы 9 лет вместе..... Но я просто Эллина .)