закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покажуличико при весе 76,5кг
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 07:07 

Доброго всем утра, красавишны! :Yahoo!:
Вчера наткнулась на интересную темку. Никто не пробовал этот сервис? Меня так и подмывает мужу закупить такую услугу, а то вечно ворчит, что я для него не готовлю. А у меня нет желания придумывать что-то из человеческой кухни после того, как всю голову сломаешь, что себе приготовить. И продуктов немного дадут :yes4: , наверное, выбрасывать меньше, а то я доедать его еду не могу, а выбрасывать приходится много. Стока еды в пропасть, можно было бы свиненочка прокормить :mosking:

YaOlya писал(а):
Ну а с рыбой-то что? :wink3:

Олечка, рыба есть :Bravo: Названия рыб всяко разно, потому что ловили мужики все время отличающихся друг от друга зверей. Я была от них высоко, поэтому не фотала, да, после платника и фотать уже не хочется, все кажется таким маленькииииим :girl_crazy:, хотя вся такого размера была, что на руке не умещается. Себе не брала, т.к. у меня еще карп в морозилке живет. Отдали нуждающимся.
black_fiancee писал(а):
Добраутра, Светик!
Да, на природе хорошо) и я скоро в эту романтику)
Спасибо тебе большое за рассказы про рыбалку, соблазнила коллег! ...

Олечка, рада, что выберетесь красоты посмотреть и себя показать. Главное, чтобы все, кого ты соблазнила, не боялись никаких бытовых перемен и трудностей. А то пошел с нами один раз папа с сыном, так сбежал на третий день в Москву, сказал, что тяжело идти с рюкзаком, рубить дрова, мокнуть под дождем, и комары кусаются :negative:. Бросил моего мужа одного в окружении трех женщин и 12-ти детей. После этого похода я поняла, что мой выбор не зря пал на этого мужчину :boast: Он маленький - да, удаленький :wink3:
Девы, хотите проверить своего избранника (мужей уже поздно проверять, раньше надо было думать :mosking:), возьмите его в поход дней на 10 хотя бы :girl_dance: Тока в тяжелых условиях раскрывается человек полностью (и женщина, и мужчина), наружу выплывает все, что лежало очень глубоко :girl_crazy:
Metelica писал(а):
Светик привет!
Ох и повеселила :friends:

Аленка, рада тебе! А я проворонила, ты уже к нам приезжала? Ты, вроде, в Москву собиралась?
Ким35 писал(а):
Светик, доброе утро!
Да, на природе всегда интересно :mosking:
Хорошего тебе дня!

Ирулик, доброе утро! С твоей помощью у меня каждый день хороший! :Yahoo!: Чего и всем желаю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пенелопа писал(а):
...
А ужа надоть карасем по наглой роже..... :yes4: Неча тырить.

Ой, какие люди! Иннулька, давно тебя не встречала, я уже сто лет у тебя не была, все никак ноги до гостей не дойдут, еле до дома добираюсь :blush2: По морде не стала ужа, интересно было посмотреть, как он будет впихивать невпихуемое. А ваще я люблю ужей, они добрые.
Пошла я работу работать, а вы тута не фулюганьте без меня.
Аааааааа, забыла маникюр показать...
Сделала себе чисто символический спокойный маникюр, т.к. еду на неделю грязь месить и рыбу ловить, там надо, чтобы в глаза не бросался сильно.
Вложение:
AJ7VPvDwdCM.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 07:24 

Светик привет!
Ноготки супер
по поводу твоего ТЫЦ!
у нас в Самаре есть похожий сервис.. они тоже предлагают на неделю меню, и можно заказать .. в общем мы как то с подругой заказали ан пробу два пакета.. цена была уж больно заманчивая рублей 600 за два ужина
в общем все достаточно прилично, готовка реально заняла минут 20-30
даже было как и что готовить в картинках - все понятно, и красиво
получилось все замечательно
Они у нас на выбор предлагают и диетическое меню и обычное, получается дешевле чем есть в ресторане, блюда получаются приличных порций :mosking:

мы остались довольны

найду ссылку вставлю

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 07:28 

Светик привет!
Ноготки супер
по поводу твоего ТЫЦ!
у нас в Самаре есть похожий сервис.. они тоже предлагают на неделю меню, и можно заказать .. в общем мы как то с подругой заказали ан пробу два пакета.. цена была уж больно заманчивая рублей 600 за два ужина
в общем все достаточно прилично, готовка реально заняла минут 20-30
даже было как и что готовить в картинках - все понятно, и красиво
получилось все замечательно
Они у нас на выбор предлагают и диетическое меню и обычное, получается дешевле чем есть в ресторане, блюда получаются приличных порций :mosking:

мы остались довольны

найду ссылку вставлю

НАШЛА

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 07:49 

Бобраутра!
А Аленка у нас на следующей неделе)))

Светик, ну что ни маникюр, то произведение искусства! Спелись вы с твоим мастером! Художник и муза! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:30 

Светик, доброе утро!
Ох не знала я, что походом в лес можно проверить мужа :mosking: мы лет 12 назад, еще в колледже я училась, ходили с моей группой... Ну теперь уже поздняк метаться :taunt:
Ноготочки суперские!!! Очень понравились, мастер у тебя очень хорошая девочка :smile3:
Хорошего тебе дня!
Когда ты в Краснодар едешь? На связь будешь выходить?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:01 

Светик,маникюр и красивый и практичный.... :good: Как раз,если грязь помесить,под ногтями видно не будет.....
Беру на заметку. :yes4:
По поводу такого сервиса.....
Я аж обзавидовалась.Это ж экономится куча времени,которое уходит на закупку и обработку продуктов.
Идея бомбическая.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 19:13 

Искала сервис, которым пользовалась по ужинам дома, а нашла вот что - 800! руб))) Дюкан)) https://www.chefmarket.ru/dukan?ref=dropmenu :mosking: Там можно и меню Дюкановское посмотреть))

А простые ужины на двоих где-то 5000 за 5 дней, а тут весь день за 800, т.е. 24000 в месяц на поесть :laugh3: Ну не знаааю.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 19:58 

Светик , приветик

Я тут тоже играюсь в такие девчаческие игрушки - "Кухня".... как в детстве на игрушечной кухне ... в игрушечной мини кастрюльке варила супчики из рябины , для пупсиков....

у меня уже несколько лет как Органические Овощи и Фрукты по вторникам Чебурашка доставляет в голубом верталёте..... ( дядя на микроавтобусе газельке )
А теперь у них ( ну теперь это у меня , у них уже давно ) тоже коробки - Приготовь Ужин Сам....
Я брала 2 раза , 1 - 2 недели назад , и второй вчера доставили ..... я вернулась , а меня коробочки свеженькие ждут....

НО !!!!! на приготовление у меня ушло ПОЛ ДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!! а не 30-40 минут , как было заявлено......в бумажке....
Рецепты написаны плохо , я сначало думала мож у меня английский не первый родной..... но почитала отзывы - многие не давольны инструкциями...
Но продукты хорошие, за что и покупаю.... хотя с месяц назад написала им плохой отзыв - что ОЧЕНЬ очень мало - средняя коробка мне много , маленькая - настолько маленькая .... что вот к примеру 1 мелкий кабачок , как огурец ..... я не много кушаю , но мне нада два.... или 3 картошки - 1 средняя , как большое утиное яйцо и 2 малипусички...... как ба мож только младенца дОгодовалова покормить....

В общем , идея очень хорошая , я купилась...... но времени на преготовление уходит много ( ну мне ж надо то , что б минут за 20 всё готово было ..... ну максимум пол часа ) .... пока всё помоешь , порежешь, смешаешь..... инструкцию 10 раз прочьтёшь.....

На выходных поразвлекаться интересно , да ..... а вот что б после работы..... э....... ну не наю , мож это только я такая мЭдлительная...

https://www.abelandcole.co.uk/recipe-boxes
https://www.abelandcole.co.uk/recipe-boxes

Усё , Василь Иваныч...... тепрь все знають , что Аннка пулимётчица Эффи ест........ эх Штирлец , Штирлец........https://www.abelandcole.co.uk/recipe-boxes

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 20:25 

Светик, это ты называешь символический маникюр??? :girl_haha: Как же тогда выглядит не символический? Я в восторге)))
Свет, посмотрела ссылку. Мне показалось интересным. Если финансовая сторона устраивает,стоит попробовать, по-моему)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 21:27 

Девоньки, как я отстала от жизни! Оказывается, эта фишка уже давно работает, а я тока наткнулась. Перечитала еще несколько раз. Ну, очень для меня заманчиво. Если всего 3000 в неделю на человека, но хорошего качества, ничего лишнего, не ломать голову над рецептом и над меню, не тащить все это из магазина, не тратить драгоценное время на поход в магазин ...то меня это вполне устроит. После Краснодара обязательно попробую.
Эффи, как всегда, впереди на вороном коне :girl_crazy:!!!
Поэтому и умная, и красивая!!!

Лисенок, мне не понравилось Дюменю. Я намного вкуснее себя кормлю и дешевле. Тут за 3000 стока блюд разных, а эти крабовые палочки мне предлагают в прием пищи... :beee:
Меня в Баране вкуснее кормили и дешевле :mosking:

Ой, и что мы все про еду и про еду...
Я бы щас с мальчиком в танце лучше бы зажгла, если бы новичком в Марафоне не была :training1:
Вот, с этим хочу :mosking:
phpBB [video]

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа