закрыть X

Обсуждаем различные направления фитнеса, аэробики и пр. Делимся проверенными упражнениями.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18

Re: МАРАФОН "Каждой по ореху! VOL 1" Старт 10.06.2016

14 июн 2016, 17:21

Ну привет, тренер!!!
Загоняла, капец!!! Еле три круга сделала...
С огромным трудом дается второе упражнение - прыжки на отжимании... и вообще отжимания...
Такой вопрос: отжимания с узкой и широкой постановкой обязательно делать от пола? (вообще не могу) Можно ли делать от стола?

Что делать с дыханием, я слышала и видела, что дышат по особенному во время упражнений, но с трудом понимаю как именно это делать. Объясни, плиз.

14 июн 2016, 21:12

Иннулетта писал(а):и вообще отжимания...
Такой вопрос: отжимания с узкой и широкой постановкой обязательно делать от пола? (вообще не могу) Можно ли делать от стола?

Делай от пола, но не с носков, а с колен. Так легче, у меня тоже узким хватом не получается.
Только что отзанималась, хорошая подборка, только вот думаю может не надо 2 вида отжиманий ставить в одном сете? :training1:

15 июн 2016, 08:39

Иннулетта писал(а):Ну привет, тренер!!!
Загоняла, капец!!! Еле три круга сделала...
С огромным трудом дается второе упражнение - прыжки на отжимании... и вообще отжимания...

Что делать с дыханием, я слышала и видела, что дышат по особенному во время упражнений, но с трудом понимаю как именно это делать. Объясни, плиз.

1. По степени убывания нагрузки:
классич. отжимания - отжимания с колен - отжимания от стены (подготовка к отжиманиям).

2. Если тяжело даются все отжимания, то перейдите на колени на всех отжиманиях или поставьте самый сложный для вас вид самым первым, а лёгкий - последним. Т.е. вы можете варьировать упражнения 2, 5, 7.

3. Если отжимания на трицепс (упр. 7) ну вообще никак не даются, то заменяем вот на это - https://www.youtube.com/watch?v=OSWanefT124 (полностью выключится грудь и большая нагрузка перейдёт на целевую мышцу)

Дыхание
Выдох всегда делается на усилие.
1. Присед. (выдох на подъёме)
2. Прыжки на отжимании (в идеале 2 сек вдох, 2 сек выдох)
3. Выпады правая (выдох на подъёме)
4. Прыжки Врозь-вместе (выдох на прыжке врозь)
5. Отжимания с широкой постановкой (выдох на подъёме)
6. Выпады левая (выдох на подъёме)
7. Отжимания с узкой постановкой (выдох на подъёме)
8. Скакалка (в идеале 2 сек вдох, 2 сек выдох)

Можете вне тренировки попробовать отработать упр-ния вместе с дыханием, чтобы потом на это не отвлекаться.

15 июн 2016, 09:07

Спасибо, очень четко все объяснила.
Отжимания буду пробовать с колен пока.
Дыхание буду сразу учится делать правильно

А когда добавляются в жизнь такие нагрузки вес будет уходить или стоять на месте?

15 июн 2016, 09:15

Иннулетта писал(а):Спасибо, очень четко все объяснила.
Отжимания буду пробовать с колен пока.
Дыхание буду сразу учится делать правильно

А когда добавляются в жизнь такие нагрузки вес будет уходить или стоять на месте?

Я бы сказала, что сначала встанет, потом начнёт уходить, но очень медленно.
Но вот объёмы будут таять, а нам это важнее! :dance4:

15 июн 2016, 12:30

Сделала 3 круга :training1: Больше не смогла :( Отжимания с прыжками-жесть :yes4: Бум стараться :training1:

15 июн 2016, 15:43

Ой, а я все письма жду, а зайти и не дотумкала, все отправила сегодня, первый комплекс видела, пояснения прочла, приступаю. :Rose:

15 июн 2016, 15:51

YaOlya писал(а):Ой, а я все письма жду, а зайти и не дотумкала, все отправила сегодня, первый комплекс видела, пояснения прочла, приступаю. :Rose:

Тафай вливайся :wink3:

15 июн 2016, 15:51

apohitiya писал(а):Сделала 3 круга :training1: Больше не смогла :( Отжимания с прыжками-жесть :yes4: Бум стараться :training1:

:mosking: :mosking: :mosking:
Прально, не всё же как орешки щёлкать :mosking:

15 июн 2016, 15:58

Вопросы)) Выпады вперед, как в тесте или в стороны? А круги - по три с одним упражнением или три раза весь комплекс. а то у меня и один круг еле получается((

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18